у каждого свои тараканы, да и не это я имел ввиду, интресно кому то как парень сделал что то в машине, а толком и не узнать как, звонить в литву надо)))
https://forum.moskvich-tuning.ru/index.php?showtopic=19459&st=0
это была прямая ссылка на тему о продаже головы!!!!!контакты в подписи смотри
Цитата: "Олежик"это была прямая ссылка на тему о продаже головы!!!!!контакты в подписи смотрипонял - я был без регистарации.теперь все OK.
Цитата: "will"Цитата: "Олежик"это была прямая ссылка на тему о продаже головы!!!!!контакты в подписи смотрипонял - я был без регистарации.теперь все OK.willДавай забирай эту чертову бошку и делай клонов на продажу...такие вещщи должны жыть
Как-то невериться - неужели только одна осталась в всеи Руси?
Цитата: "will"Как-то невериться - неужели только одна осталась в всеи Руси?Да еще вроде одна по крайней мере есть)Однажды 20-клапанные болванки всплывали на ТКМ))
willЗ.Ы. У Красинца нет 16 клапанных...
Спасибо ЖЕК@, посмотрел-зеленые на мои первый взгляд.Зделал копии фоток- завтра созовем гаражный совет...По быстрому спрошу - а кто-то проработавал вариант БМВ головы??
По быстрому спрошу - а кто-то проработавал вариант БМВ головы??
Возможный донор - головка двигателя MB102_2.3_16VОсновные свойства:-межосевое расстояние между цилиндрами соответствует ДВС УЗАМ - 104мм.-расположение маслоотводящих каналов практически соответствует ГБЦ УЗАМ-расположение маслоподводящего канала несколько смещено относительно расположения в ГБЦ УЗАМ, 10мм.-расположение шпилек крепления головки не значительно отличатся от ГБЦ УЗАМ-наклон относительно горизонтали близок к наклону ГБЦ УЗАМ-диаметр камер сгорания - 95,5мм-головка снабжена 2 распредвалами и 16 клапанами
Цитата: "will"Спасибо ЖЕК@, посмотрел-зеленые на мои первый взгляд.Зделал копии фоток- завтра созовем гаражный совет...По быстрому спрошу - а кто-то проработавал вариант БМВ головы??Там на фотках впринципе есть все кроме валов, клапана вроде тоже есть...