по моему стандартная решетка лучший вариант.
значек сделан был из орк стекла, и по началу светился
Цитата: "Moreno"по моему стандартная решетка лучший вариант.к стандартному бамперу... 😝
Цитата: "Vince"Цитата: "Moreno"по моему стандартная решетка лучший вариант.к стандартному бамперу... 😝Да. Или к такому:
Цитата: "Александр2141"Цитата: "Vince"Цитата: "Moreno"по моему стандартная решетка лучший вариант.к стандартному бамперу... 😝Да. Или к такому:у джеты есть модификация с кожаным салоном и креслами рекаро. так вот креслица проста афигенские!!!! луше не видел пока. москвичу такие нужны. Где достать?=)
Цитата: "EasyRider"Цитата: "Александр2141"Цитата: "Vince"Цитата: "Moreno"по моему стандартная решетка лучший вариант.к стандартному бамперу... 😝Да. Или к такому:у джеты есть модификация с кожаным салоном и креслами рекаро. так вот креслица проста афигенские!!!! луше не видел пока. москвичу такие нужны. Где достать?=)А де ты джетту на фото увидел? 😀
я так понимаю что вот такая решетка делается из обычной 41-ой косящей под святогоровскую?есть какие то тонкости по вынимаю центральных частей?
я так понимаю что вот такая решетка делается из обычной 41-ой косящей под святогоровскую?
есть какие то тонкости по вынимаю центральных частей?
Цитироватьесть какие то тонкости по вынимаю центральных частей?Я эл.лобзиком пилил...
как думаете какой вариант лучше?(надо бы еще зафотошопить светлой сеточкой и сравнить вариант с этими как бы с черной сеточкой.. или может вообще в красный цвет сеточку покрасить?)