Как по мне то нет ничего лучше чем обычная решетка! Люблю подчеркнуть классику.
Это действительно економ вариант. для меня лично в данный момент после того как влетел отдавать 160 американских рублей за пару фар то ауди мягко сказать непокарману. А на эту переделку у меня ушло всего два часа правда при наличии сварочного полуавтомата для новых креплений решотки,ресничек и сабли. Хтя новые крепления можно закрепить и припомощи болтов или саморезов.На сабле в районе фар и поворотов надо вернюю кромку (бартик) родрезать болгаркой. Реснички сделаны из крайних частией верхней части решотки. Повороты в нижней крайней части где крепится сабля нужно вырезать отверстия под болт с креплением.
Цитата: "CJ_SmiT"Это действительно економ вариант. для меня лично в данный момент после того как влетел отдавать 160 американских рублей за пару фар то ауди мягко сказать непокарману. А на эту переделку у меня ушло всего два часа правда при наличии сварочного полуавтомата для новых креплений решотки,ресничек и сабли. Хтя новые крепления можно закрепить и припомощи болтов или саморезов.На сабле в районе фар и поворотов надо вернюю кромку (бартик) родрезать болгаркой. Реснички сделаны из крайних частией верхней части решотки. Повороты в нижней крайней части где крепится сабля нужно вырезать отверстия под болт с креплением.Это где такие цены на фары от бочки?
Цитата: "nasa"Как по мне то нет ничего лучше чем обычная решетка! Люблю подчеркнуть классику.
Цитата: "nasa"Цитата: "nasa"Как по мне то нет ничего лучше чем обычная решетка! Люблю подчеркнуть классику.По мне тоже классичекая лучше всего смотрится
Боюсь тебя разочаровать, но вот это - 2141-8401112С Облицовка радиатора М-2141 СВЯТОГОР 266 и вот это - 317312 2142-8401112 Облицовка радиатора М-2141 СВЯТОГОР сетка 598 разные вещи...абсолютно...
Ivanich
Антон, поудаляй, пожалуйста отсюда и из топика про зеркала ЭТУ КУЙНЮ ПЛАКАТООБРАЗНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: "Vince"Антон, поудаляй, пожалуйста отсюда и из топика про зеркала ЭТУ КУЙНЮ ПЛАКАТООБРАЗНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уменьшил до человеческих размеров =)
ЦитироватьIvanich 👍 Выложи фотки как внутри сделал(с обратной стороны).Буду себе такую делать!