АААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА дверь не могу открыть... задняя правая, уже и вд брызгал и стучал и плакал, бля весь замок уже разломал, не могу... К язычку на наружном замке подлесть не могу... кто нить открывал?
Ладно, Сеня, в следующий раз тебя пропущу, пока в пробке стоять будем, ты мне дверку палочкой и откроешь... 😂
Ребят, а есть у когонить кусок днища. Мне дадо железо от педалей до заднего седенья, между порогом и лонжероном... пол прогнил, надо поменять...
берёшь милиметровку и режешь варишь и на века. а так можно кузов у Семёна забрать он в поряде! 👀
Можно! тока кузов толщиной 0,6 шумновато будет а жесть и того меньще, да и жесткости маловато.. но если нет ничего более то почему бы и нет..
РЕбят, а есть у когонить чашка под переднюю стойку... Бля я думаю че стучит... а седня заметил она почти в круговую треснула, на соплях держиться!
Ну что ребятухи, объявляю первый весенний съезд москвичеводов в этом году!) На следующих выходных.Где и как что думает - отписываемся.
мошт по средь недели после раб дня, к Сене на дачу, если он не против..