Купил москвича(святогор) неделю назад , много чего нужно подшаманить. Роюсь на форуме, много полезной инфы, но опыта конечно нет, первый авто как-никак. Проблем хватает:
1) Карлсон работать отказывается( сегодня в пробке на Павлике перегрелся, лампочка температуры загорелась , стрелка почти к красной отметке подобралась), но винтелятор работает при замыкании контактов, думаю вообщем датчик поменять на радиаторе который. НЕ факт что поможет я с этой проблемой борюсь уже не первый год.. вывел кнопку..
2) Не работает звуковой сигнал. реле, однозначно реле, притом и карлсон не работает скорее всего)))
3) Не работает спидометр ,( сказали нужно поменять тросик). тросика ты нашего не сыщешь никогда))) скороее всего привод спидометра кончился))
4) Присутствуют удары при переключении на 2 и 3 передачи (предположительно нужно поменять подушки под коробкой передач). это подушки 110%
5) Не открывается задняя правая дверь.( на днях буду пробовать поддеть рычаг через верх, где уплотнитель стекла) не нужно просто снимаешь салонную ручку и там все видно!
6) Загорается лампочка Check Engine на 5 передаче при обгонах. После перезапуска двигателя все нормально. это потому что спидометр не работает))
7) На днях заглянул под капот и ничего не обнаружил в расширительном бочке, хотя за пару дней до этого все было в норме. Долил тосол примерно литра 1.5-2 до середины бочка. Теперь вот думаю где может вытекать, под машиной все чисто, никаких пятен. либо пятерник который в самом низу подтекает при увеличении давления, либо краник печки
Вот так я начинаю знакомство с АЗЛК. Буду по-маленьку доводить машину до ума.
Почем купил?