до 20 марта я еще женится успею.... а ты блин встречу загадываешь....
Цитата: "Indigo"до 20 марта я еще женится успею.... а ты блин встречу загадываешь....а ты чего нервничаешь - ты всё равно как всегда не приедешь 😆 😆 :tongue:
Цитата: "Андрей211"Цитата: "Indigo"до 20 марта я еще женится успею.... а ты блин встречу загадываешь....а ты чего нервничаешь - ты всё равно как всегда не приедешь 😆 😆 :tongue:еще как приеду ) еще опелевскую торпеду захвачу, будишь мне ее менять )
Цитата: "Indigo"Цитата: "Андрей211"Цитата: "Indigo"до 20 марта я еще женится успею.... а ты блин встречу загадываешь....а ты чего нервничаешь - ты всё равно как всегда не приедешь 😆 😆 :tongue:еще как приеду ) еще опелевскую торпеду захвачу, будишь мне ее менять )да фиг тебе - 🤗опелевскую торпеду сам себе ставь 🤗
Цитата: "Indigo"Цитата: "Андрей211"Цитата: "Indigo"до 20 марта я еще женится успею.... а ты блин встречу загадываешь....а ты чего нервничаешь - ты всё равно как всегда не приедешь 😆 😆 :tongue:еще как приеду ) еще опелевскую торпеду захвачу, будишь мне ее менять )Наглый как кабана кусок 😆
Ну что🤯 Кто ко мне 20-го🤯🤯🤯🤯??
Цитата: Андрей211 от 04 Марта 2010, 23:52:28Ну что🤯 Кто ко мне 20-го🤯🤯🤯🤯??а то ты не знаешь! что призрак будет!
Здарово Андрюх! Вопщем конечно собираюсь, надеюсь у меня не произойдёт ничего непредвиденного за эти две недели.
Петрович, ты опять с ночёвкой🤯🤯 😉 😉
..., а что?)
А кто на следующий день за всеми убирать будет? 😁
а можно и мне опелевскую торпеду где-нить урвать?)))ну и заодно заехать на пару пивасика в бутово)))благо мне не сина далеко)))