думаю автор темы не обидится если я здесь спрошу. Хотел новую тему создать, но раз уж есть как раз такая...
Вообщем двигатель УЗАМ-248 2.0 литра, пожирание топлива на зависть уазикам, я понимаю что зима но 18-21 литра на сотню это за гранью по моему. Мэйсона купил недавно, осенью, ничего поменять не успел. Двигло пробега примерно 13 тыс км. сейчас стоит карбюратор - 2140...что то там еще.... Кароче от обычного москвидоновского движка. Однозначно надо менять. Но при вопросе об обычных карбюраторах на 41-ый усмехаются - нашел что спросить,а уж если спросить 21041-110.... то вообще смотрят с грустной жалостью, как на инвалида в поисках деревянной ноги 49-го размера. Отсюда вопрос; а не могли бы уважаемые форумчане написать типа списка подходящих карбов, ну от других машин, хотя бы от ненавистных тазов. То есть первый в списке самый подходящий, а последний из разряда"не очень то хорошо но всяко лучше того дерьма которое у тебя сейчас". Ну а я уж посмотрю что есть в наших чудо-магазинах. заранее спасибо.