Приеду на новом Святогоре=)
у кого есть родное зеркало на водительскую переднюю дверь в сборе не коцанное и функционирующее=) везите=) мне надо=) 😝
Народ, а во скока примерно начало? Никогда не был на встрече, но ОЧ ХОЧЕТСЯ, а время ограниченно. И какая традиционная программа?
Все с работы отпросилась. Так что точно буду!
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"у кого есть родное зеркало на водительскую переднюю дверь в сборе не коцанное и функционирующее=) везите=) мне надо=) 😝а тебе стойки передние пластиковые в карпете не нужны? 🧐 еси надо-то отдам...меня они уже достали по задней полки ползать 😝
Гагарин тоже космонафт
приеду полюбому (просьба Андрюхи меня не палить приеду не один ,а с девушкой твой совет был правильным)
Цитата: "nambre one"приеду полюбому (просьба Андрюхи меня не палить приеду не один ,а с девушкой твой совет был правильным)На машине приедешь?
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "nambre one"приеду полюбому (просьба Андрюхи меня не палить приеду не один ,а с девушкой твой совет был правильным)На машине приедешь?А че если он на машине ты не приедишь?)))) 🤣 🤣 🤣
Цитата: МОСКВИЧ_2141_АлексейЦитата: Призрак ФорумовЦитата: nambre oneприеду полюбому (просьба Андрюхи меня не палить приеду не один ,а с девушкой твой совет был правильным)На машине приедешь?А че если он на машине ты не приедишь?)))) 🤣 🤣 🤣да не посто на новокосинский рыдван хотел посмореть)))
Цитата: Призрак ФорумовЦитата: nambre oneприеду полюбому (просьба Андрюхи меня не палить приеду не один ,а с девушкой твой совет был правильным)На машине приедешь?А че если он на машине ты не приедишь?)))) 🤣 🤣 🤣
Цитата: nambre oneприеду полюбому (просьба Андрюхи меня не палить приеду не один ,а с девушкой твой совет был правильным)На машине приедешь?
Народ..у меня в машиен уже год лежит пластег на передлние стойки обтянутый карпетом...если кому нуж...то на встрече подойдите ко мне..я его отдам.... а то после встечи -выкину