Выходные продолжаются...На улице прохладно, после встречи состоявшейся прикупил диоды в фары..
сделали замечание что лампа накаливания не смотрится в Биксеноновых фарах...
ну так вот небольшой отчетик...
После установки БиКсенона появилась необходимость заменить лампы накаливания в габаритах на диоды.
Да и все кто замечал всегда делали замечание, что необходимо поменять. портится вид.
Подсмотрел у PatriotAZLK диоды "Кукурузной" формы… Понравилось и в Авто-49 прикупил сей девайс и установил себе.
Так светит обычная лампа накаливания
А так бликует с Ксеноновым светом (глазами заметней сильней)
Поставил "Кукурузу"
блика в Ксеноновой фаре нет...
Просто габариты / заодно фото решетки в хорошем качестве (кто то просил)…
Давно хотел прикуриватель "нового образца", а именно от 2110-15
Спросите тогда для чего?
Отвечаю: Сам я не курю, и в машине никогда не курят (если курящие едут то приходятся делать вынужденные остановки). что не есть удовлетворительно
Иногда приходиться заряжать телефон в машине
а зарядка под нового образца (короткий прикуриватель)…
У меня стоял старого образца (2101- 2141), заехал в "АВТО 49" приобрел от 2110-15 и инсталлировал его в штатное место…
Так он выглядит.
В домашних условиях делаем для прикуривателя проводку
Для того что бы внедрить в штатное место необходимо
немного рассверлить штатное место приблизительно на 1-2 мм и распилить стеклышко что бы сам прикуриватель пролез в отверстие…
после установки аккуратно склеиваем обратно.
В итоге получается вот что
По мимо того что этот прикуривател очень аккуратен и удобен он еще и с подсветкой (у меня подсветки на штатном прикуривателя не было)
Мытая машина и натертая воском готова для дальнейшей стояки пережидаю снежную зиму…
Продублировано
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/stifflergagarin/journal/288230376151937488/#post