Вот последняя мысль мне очень понравилась! :-) Дим, это классная идея! Долгорукий - очень интересный авто. В свое время очень хотелось такого найти. Но, увы, это невероятно сложно...
Удачи в реализации задуманного. Буду подглядывать :-)
Кстати, приобрел я себе приборку Волжскую. 31105. Очень интересный экспанат! :-) TJ-Димка выкладывал схему подключения волгоприборки, той, что он себе инсталлировал. Со 105ой все иначе... 😝 Что то совпало, а что то вообще на другие контакты подключается!!! Вобщем - если что - волгофорум поможет очень. Там есть добрые люди, выложившие подробные данные по разным версиям приборок... Только вот 111й я там не видел...
Вобщем с электрической частью разобрался. Теперь вот снимаю зеленый светофильтр, и думаю, что скоро всё будет готово к установке на авто. :-)
Кстати, датчик скорости - тоже от какой то модели Волги. У них оказывается есть два типа (по резьбовой части) датчиков. Я взял который большой, и на наш штатный колодец спидометра он навинчивается легко. :-)
Вот маркировка датчика - 345.3843. 6импульсов за оборот. На обратной стороне есть такая надпись - ПАСВ 30...