у кого проточен стаб скажите у вас выдавливает сайлент из рычага?у меня стаб проточен на 15 мм и сайлент уже на треть вылез из корпуса рычага
у тебя сайлентблоки какие щяс стоят?
якобы стоковые СВpsцена на рычаги вапще жесть, 4 ккак вариант пересверлить отверстие в кронштейне, чтобы сайлент без перекосов встал
чтобы продольный наклон стойки был положительным (угол кастор)! у меня руль легче назад возвращается, легче и устойчивее рулится! на сколько надо протачивать это тебе на стенде скажут! последствия только положительные
я взял деревянную рейку вбил два гвоздя на расстоянии равной расстоянию между осями согласно букваря, померял ,и.. сместил вперед балку вместе с двигателем и коробкой (соответственно и колеса сместились) санитиметра на 2, сам удивился что коробка попала в свои крепления , и заметил что стойки дольше ходить стали, может и изза этого? вообщем доволен, расстояние между передней рамой и двиглом тоже меньше стало, но не удобств не заметил, да и колеса на взгля со стороны стали посередине арки
Дак что все таки проще? Проточить стаб или двигло сдвинуть? Просто заметил что у меня калеса тоже назад бодьше ушли и что стойки вроде как не вперед а назад наклонены. Что сделать и где узнать на сколько🤯?
Ребят .. сегодня хотел открутить скобу крепления стабилизатора .. болты просто намертво сидят .. чем только не пробовал) посоветуйте чем можно их открутить кустарным способом без посещения сервисов и пр.) 😁