ну ты загнул!!! 😀
у вас дороги моют что ли ?
после того как кто то проехал, на "хорошей" дороге пыль висит минут 5...10 (зависит от ветра, а в лесу ещё дольше) .
какое там вплотную!! нихрена же не видно!!!
и как там можно ехать с открытым окном? 🤦♂️
после поездки в деревню пыль из машины аж сыпется... из всех щелей.
и цвет становится серо-коричневый.
а вы окна открой... 😕
Не видел я таких чудес... В выгоревшем поле, на сильно пыльной дороги от грузовика завеса остается метров 50... ну так и ехать от него на дистанции, а ещё лучше объехать 😀 Как без кандея ездить с закрытыми окнами тоже не представляю, на любой дороге. Единственное когда приходится закрыть окна, это когда в пятницу, в области выстраивается многокилометровая пробка и по обочинам начинают объезжать, но тут мое имхо либо стой 3 часа задыхайся, либо превратись на 20 минут в быдло...
Я ещё давно ставил себе угольные фильтры, мои ощущения, в пробке рядом с чадящим Камазом разницы не заметил, печку или вентиляцию не включишь, задохнешься так же как и без фильтра. Пыли на торпеде, ну наверное чуть меньше, зато поток воздуха в салон становится не чуть, а значительно ниже. И если без фильтра, допустим зимой я печку редко когда включал выше первой скорости, то с фильтром частенько на 2 или 3-ей. Да и потом у меня практически постоянно окно приоткрыто, смысл фильтра просто теряется.