Вот писец как щас ругаться буду!!!!!!!! 😡 😡 😡 Встреча была просто опупенна!!! Целых 2 машины!!!!! :rant2: Ладно, на озерцо мы все таки съездили ,а те кто не приехал, сами виноваты!!!! :bounce:
Идейка у меня тут появилась! На шашлыки мы уже с зимы собираемся! Так почему бы не сьездить на природу с ночевой? У кого то дети\жены\мамы\папы\бабушки\дедушки... И еще много много всяких фиговин, дак вот, вместо того что бы пылиться все выходные в городе, берем все свое семейство и едем на берег озера с палатками! До озера 30 км от Челябинска, по времени ехать минут 40 из за того что дорога не очень. По курганскому тракту, в сторону аэропорта, поворачивать в сторону лазурного. Там даже не озеро, а карьер получается, водичка теплая и чистая! И воздух свежий! Палатки можно взять на прокат, стоят около 100 рублей в сутки, спальники тоже около 50 рублей. Купить мяса, пивка, че нить еще покушать! Уехать в пятницу вечером либо в субботу с утра и приехать в город в воскресение вечером. Зато убъем двух(даже трех) зайце: отдохнем, пивка попьем и пообщаемся! Да и в конце концов свое семейство тож надо куда то выводить! Давайте думать! Либо на следующие выходные, либо через выходные(т.е. либо 18-20, либо 25-27 июля). За это время я думаю можно сорганизоваться нормально! Так что думаем-думаем и ЕДЕМ!!!!!!!!!! :drunk: :mbounce:
P.S. Если кто то знает где еще можно разбить палаточный городк, и куда могут подъехать машины, пишите! Только давайте по-конкретней! И не будем разводить демагогию! 😎