Я своё мнение высказал.
да дело не в уфе или вазе, дело в отношении и покупке готовой машины
это МЫ может раскидать мотор и перебрать, а кто-то масло не знает куда лить и как капот открыть
я больше чем уверен, что за москвичами никто толком не ухаживает, их считают говном, масло льют говно, ездят-убивают подвеску, а потом и кузов, а москвич терпит
а также я уверен, что человек реально ухаживающий за авто, попросит цену ВЫШЕ рыночной за отличное состояние
я если буду своего продавать, когда полностью сделаю, жопу починю, ценник 100 будет, а то и выше, плевать на Челябинск, приедут из других областей ценители и оторвут с руками
ps на моем СВУ уфа "не ехала", я не знаю почему... кривые руки сборщика и настройщика? 🤔
ps2 вчера с одногруппником ездили мотор искали тазовский, ему семерку надо оживить и продать, разговор зашел про москвичи, он рассказывал мне про овощесовхоз74, про оранжевый и белый москвичи, мол они валяет ппц, у одного мотор от бумера, у другого от мерседеса, я конечно 😆 🤣, но не стал рушить эти сказки, пусть народ дальше думает про суровых москвичеводов г.Челябинска и Копейска 😎