Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263439 раз)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Челябинск
« Ответ #4220 : 06 Ноября 2012, 13:38:36 »
Ну по солексам у меня ответ один- "В ведро помойное его,и поставить ОЗОН"

несколько страниц назад,может пару-тройку тут обсуждали где карб можно помыть и отстроить
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4221 : 06 Ноября 2012, 13:57:31 »
Ну по солексам у меня ответ один- "В ведро помойное его,и поставить ОЗОН"

несколько страниц назад,может пару-тройку тут обсуждали где карб можно помыть и отстроить

Позвольте позвольте. Как раз таки читал тут на форуме про то, кто, что ставит (в смысле какие карбюраторы) вывод напросился один - ставят солексы. После чего я внедрил солекс и остался очень даволен, так как динамика двиг возросла. уменшился расход топлива. Плюс заводиться стал с полборота. Вообщем заменил и ощутил только одни плюсы

• 1992. Москвич 2141, двиг 2106

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #4222 : 06 Ноября 2012, 15:52:51 »
Позвольте позвольте. Как раз таки читал тут на форуме про то, кто, что ставит (в смысле какие карбюраторы) вывод напросился один - ставят солексы. После чего я внедрил солекс и остался очень даволен, так как динамика двиг возросла. уменшился расход топлива. Плюс заводиться стал с полборота. Вообщем заменил и ощутил только одни плюсы
капризный он этот солекс. у нас наоборот все снимают и ездят на озонах. сега правильно указал ему адрес)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4223 : 06 Ноября 2012, 16:09:12 »
ОЗОНу ДААЗ  +++плюсуююююю
ненужны солексы !тьфу!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #4224 : 06 Ноября 2012, 18:39:23 »
капризный он этот солекс. у нас наоборот все снимают и ездят на озонах. сега правильно указал ему адрес)
а у на наоборот озоны в мусорку и ставят солекс.

... А то когда стоял ДААЗ - ...
 Сейчас стоит солекс (провалы, рывки в движении)
наверно не поверишь.. но открою страшную тайну ! солекс тоже дааз! как не удивительно это звучит. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Mihalych

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4225 : 06 Ноября 2012, 20:34:31 »
Задумал ехать к карбюраторщику. Подскажите!!! кто может посоветует к кому лучше обратиться? А то когда стоял ДААЗ - ремонтировал его по ул Новороссийской напротив кафе "Золотое руно". Снял (карбюраторщик) у нес его к себе на рабочее место (закрылся там) поколдовал , поставил. Два дня покатался. потом появились теже самые пробемы что и было до его колдования.
 Сейчас стоит солекс (провалы, рывки в движении)
По меридиану перед кольцом возле Новороссийской (лучше позвонить 89058396426 Пётр) Раз в год у него бываю.
  • Рено-Логан Prestige 1.6 8V Типа синий минерал 2011г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #4226 : 07 Ноября 2012, 07:23:52 »

А ты вместо "старого" Озона какой солекс поставил? "новый" 🤯
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #4227 : 07 Ноября 2012, 07:24:05 »

😆
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4228 : 07 Ноября 2012, 14:42:57 »
старый поставил конеч. Все, сег скатался перебрал. Специалист тоже ругаеться по поводу внедрения солекса вместо ДААЗа. Но... куда деваться раз приехал с солексом, пербрал он его, вроде пока норм, война план покажет.
  А и еще!!! Путем вдоха через нос, карбюраторщик проанализировал картерные газы 😆. и говорит мол у тебя бенз в картере, так как на плохом карбюраторе ты катался всего день, значит бенз попал через бензонасос. Вот и хочу спросить - я попал на внеочередную замену масла? или  бог с ним))))). Масло менял две недели назад, лишканул , перелил. чуть покатавшись - слил малех(вчера). масло стало на щупе мин , а сег уже на отметке макс. стало быть действительно бенз там 😢. Кто , что подскажет?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4229 : 07 Ноября 2012, 15:27:11 »
старый поставил конеч. Все, сег скатался перебрал. Специалист тоже ругаеться по поводу внедрения солекса вместо ДААЗа. Но... куда деваться раз приехал с солексом, пербрал он его, вроде пока норм, война план покажет.
  А и еще!!! Путем вдоха через нос, карбюраторщик проанализировал картерные газы 😆. и говорит мол у тебя бенз в картере, так как на плохом карбюраторе ты катался всего день, значит бенз попал через бензонасос. Вот и хочу спросить - я попал на внеочередную замену масла? или  бог с ним))))). Масло менял две недели назад, лишканул , перелил. чуть покатавшись - слил малех(вчера). масло стало на щупе мин , а сег уже на отметке макс. стало быть действительно бенз там 😢. Кто , что подскажет?
🤣а может в масле тосол? 👀простите за злодейство!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #4230 : 07 Ноября 2012, 20:26:56 »
я не понял одного... как карбюраторных дел мастер,определил по нюху наличие бенза в масле? . такой же запах бензина в выхлопе бывает при переливе карбюратора. есть тысяча способов определить наличие бенза в картере.

Оффлайн bgp

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4231 : 08 Ноября 2012, 04:51:13 »
я не понял одного... как карбюраторных дел мастер,определил по нюху наличие бенза в масле?
Попробуй годик повозись с моторами, и не такое на ощупь и по запаху определять будешь. Практика - великое дело!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4232 : 08 Ноября 2012, 07:33:52 »
Попробуй годик повозись с моторами, и не такое на ощупь и по запаху определять будешь. Практика - великое дело!

у Grey  - опыт пусть не только в одном карбюраторе...но все же он есть и большой!

зацикливаясь на одном карбюраторе.... нюх потеряешь так то! будет везде казатся бензин, выхлоп,итд. 🤕

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4233 : 08 Ноября 2012, 07:42:07 »
я не понял одного... как карбюраторных дел мастер,определил по нюху наличие бенза в масле? . такой же запах бензина в выхлопе бывает при переливе карбюратора. есть тысяча способов определить наличие бенза в картере.

Ну бог с ним с запохом то. Тогда откуда повышение масло в картере тогда🤯 Я как бы тоже сомнительно отнеся к его носопырке и к тому, что он там учаял, но щуп то не врет да и сам нюхнул 🍻, и точно млин бензиком пахнет))))) единственное что пугает, то это- как он туда попал то🤯?!!!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4234 : 08 Ноября 2012, 07:49:47 »

Ну бог с ним с запохом то. Тогда откуда повышение масло в картере тогда🤯 Я как бы тоже сомнительно отнеся к его носопырке и к тому, что он там учаял, но щуп то не врет да и сам нюхнул 🍻, и точно млин бензиком пахнет))))) единственное что пугает, то это- как он туда попал то🤯?!!!!
🤦‍♂️ 😝
прокладки между бензонасосом и ДВС  - целые ?

Оффлайн bgp

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4235 : 08 Ноября 2012, 07:52:18 »
🤦‍♂️ 😝
прокладки между бензонасосом и ДВС  - целые ?
Это ни при чем, через диафрагму бензонасоса течет, когда протерлась, и когда один из цилиндров не работает - тоже бывает проникновение бензина в картер по стенкам цилиндров.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 07:56:18 от bgp »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4236 : 08 Ноября 2012, 08:08:17 »
Это ни при чем, через диафрагму бензонасоса течет, когда протерлась, и когда один из цилиндров не работает - тоже бывает проникновение бензина в картер по стенкам цилиндров.

тогда - сам ответил на свой вопрос! 🤕 🤣

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4237 : 08 Ноября 2012, 08:24:39 »

Ну вот все становиться яным и понятным. Тобишь у меня цилидр тупил- троила она, и ехал я довольно долго плюс еще бензо-насос. Отсюда и бенз в картере.
 А кто подскажет на таком разведенном масле кататься то можно ? Или я попал на замену масла?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #4238 : 08 Ноября 2012, 08:33:03 »
Ну вот все становиться яным и понятным. Тобишь у меня цилидр тупил- троила она, и ехал я довольно долго плюс еще бензо-насос. Отсюда и бенз в картере.
 А кто подскажет на таком разведенном масле кататься то можно ? Или я попал на замену масла?
однозначно замена

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4239 : 08 Ноября 2012, 08:46:22 »
а когда троила Виктор - ты не понимал?не чувстввовал не слышал? 😝