Викторр ,приезжай в Троицк.Знаю место,где от москвичей не шарахаются и сделают развал/схождение по первому классу.
Нужна помощь. Заклинило кпп, на 2 передаче, снять не могу. Ручка кпп двигается по нейтрали в районе 3 4 — 5 и задней передачи, влево в сторону 1 и 2 не перемещается, упирается. Кто знает сервисы или людей в Челябинске которые займутся Москвичом?
Всем привет) Серёга подскажи пожалуйста, ты как то говорил какой набор жиклёров лучше ставить на дааз. Хочу попробовать поставить.. задолбал солекс.. По моему ты говорил 112 150 170 170 так? Мож что ещё посоветуешь.. И где жиклёры большого диаметра брать? Мотор уфа 1.7
Жиклёры наверное в комплектах только
А модель карба какая? или без разницы И где этот гск-201?
Вниманию водителей!В субботу, 30 марта, около 20:00 на пересечении улиц Молодогвардейцев и Университетская набережная произошел конфликт между водителями автомобилей ИЖ «Комби» белого цвета (госномер Х883МВ\174) и Skoda Roomster синего цвета. В результате водителю иномарки был причинен серьезный вред здоровью. Просим откликнуться очевидцев данного происшествия – (Написать письмо).
Ехал "хозяин жизни" на шкоде.ИЖ вдруг ему помешал на дороге.Грубо "зажал",решил проучитьДаже не думал в лицо получить.Вышел из ИЖа плотный чувакИз лица шкодавода сделал ФАРШмак
кто ШКОДнику навалял? 😁 авточел
фуф... чуть не спалили, ладно хоть с номером ошиблись 😆
А ещё такой вопрос... Правда что у солекса расход побольше будет чем у карба 2140? Родной такой стоял прошлый хозяин говорил что в 8 литров укладывался а я только в районе 12ти.. Непонятки))