Вообщем обратился я к "гаражному мастеру" в Градском гск ( знакомый моего отца ), загнал вечером в пятницу, в субботу в 15-00 всё было готово, взял всего 2000 руб (может ценник для "своих", а может в принципе дешево делает), за эту сумму он мне заменил: втулки стабилизатора, рычаги ( с уже запрессованными сайлентами ), рулевые наконечники, одну внутреннюю тягу, 2-а ступичных подшипника, патроны стоек. На мой вопрос: рекламировать ли его среди москвичеводов - ответил положительно.Единственное недостаток - неправильно поставил развальные болты, на сходе их вытаскивали и вставляли по новой (видимо вместе с эксцентриком).
Если кому надо, то вот номер телефона: 8-906-890-42-03 ( Александр Геннадьевич ).
Сход-развал делал на Лесопарковой 21, стенд компьютерный, работают по записи. Мне сход-развал вышел в 600 руб, по телефону сразу предупредили ценник плавает от 600 до 800 ( зависит на сколько сильно закисли эксцентрики ). Насчет качества регулировки ничего сказать не могу, мне кажется что тянет вправо, надо проверить давление в шинах да найти ровную дорогу, вот тогда и сделаю вывод.