Куплю заднюю сидушку со спинкой на 2141 в Челябе) За недорого. Состояние и просиженность абсолютно по барабану, можно даже с дырами) 89227275905, Анатолий.
P.S. Спасибо Мишане за отзывчивость в просьбе о предоставлении стяжек, но из-за погодных условий пришлось отказаться от затеи менять вырванную опору на улице и воспользоваться услугами сервиса. 800 р содрали, уроды!!! При том, что договаривались по телефону на 500. Да еще с учетом того, что я им помогал советами и даже дал попользоваться вкусным ключиком, которым можно застопорить от проворачивания шайбу на стойке. (кстати, если че - у меня есть, кому потребуется). Развели на 300 р за то, что "не нарушен угол установки колес", т.е. сход/развал не надо делать. Плин, ладно бы не шарил, обидно бы не было. Откровенно наглый развод. Да и по телефону я предупреждал, когда созванивался, чтобы стойку сняли именно вторым способом, без нарушения регулировок. Гавкаться было лень, поэтому просто отдал, но обозвав разводилами и заявив, что эт развод. Сервис "Динамика" на Рылеева.