да ето пох, я уже привык, но уменьшить не мешало бы, да и проверить на трассе надо бы. чертов солекс блин...
и так парни...я начьну!!!в общем в следующую субботу,или воскресенье назначаю выезд на природу!!!т.е 30 или 31 числа..проводим весну!!!вопрос куда двинем🤯можно на ЛАЗУРНОЕ...предлогаем...чтобы за город,но не далеко!!!ну там шашлык-машлык...гдета с обеда и часов до 6 вечера!!!
Цитата: "Mihan Combi"да ето пох, я уже привык, но уменьшить не мешало бы, да и проверить на трассе надо бы. чертов солекс блин...Салекс в топкуДААЗ 2140 РУЛИТТТ 😆
Цитата: "U2QM23..."и так парни...я начьну!!!в общем в следующую субботу,или воскресенье назначаю выезд на природу!!!т.е 30 или 31 числа..проводим весну!!!вопрос куда двинем🤯можно на ЛАЗУРНОЕ...предлогаем...чтобы за город,но не далеко!!!ну там шашлык-машлык...гдета с обеда и часов до 6 вечера!!!31 мая я на поезд и в Москву-разгонять тоску
Цитата: "Сега"Цитата: "Mihan Combi"да ето пох, я уже привык, но уменьшить не мешало бы, да и проверить на трассе надо бы. чертов солекс блин...Салекс в топкуДААЗ 2140 РУЛИТТТ 😆 руками и ногами ЗА !! Мысль на редкость умная!!! Хотя причин расхода может быть море. Ну а вообще Миха -мазохист, если привык к болезненным ударам по карману ))))
Цитата: "Сега"Цитата: "U2QM23..."и так парни...я начьну!!!в общем в следующую субботу,или воскресенье назначаю выезд на природу!!!т.е 30 или 31 числа..проводим весну!!!вопрос куда двинем🤯можно на ЛАЗУРНОЕ...предлогаем...чтобы за город,но не далеко!!!ну там шашлык-машлык...гдета с обеда и часов до 6 вечера!!!31 мая я на поезд и в Москву-разгонять тоскуну а 30 еси сгонять?чет тихо у нас тут
хорошие фото 🍺 !Из всего мне интересно увидеть морду 41 с HyundaiСКИМ началом! 😳
хотя бы фото нормального качества!
Нифига себе в тихую 😆 форум надо по чаще смотреть!)))