Привет парни! Продаю своё золотое литье на 15 вместе с переходниками, для Москвича. Цена вопроса 6 000 руб. (4 диска+4 переходника). Переходники сделаны под стандартные болты, диски к ним крепятся тоже стандартными болтами. Москвич по запчастям. Фото выложу позже. тел: 31-06-48.
Привет всем. Ребят есть у кого нибудь задняя балка на время? Хочу задние дисковые тормоза поставить, а машина нужна постоянно. Свою запасную взял дурак и сдал в металлолом 😝
салют соседи,а вы не в курсе этот чел на форуме есть?https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2901/2901/edisson2/просто интересно что с 2901 там у него 👁
Привет! А, что у него там не так? Это хороший мой знакомый, Edisson вот его ник на этом сайте, в реале Эдик. Часто с ним вижусь. Он f3r поставил и гоняет.
Здорофф Ну там вроде как он глобальную переделку затеял, и чёт не отписывается на драйве Здорофф 👋Ну там вроде как он глобальную переделку затеял, и чёт не отписывается на драйве 🤦♂️
да вот я то же по драйву понял что он что то задумал и интересно что,а сам от туда уже удалился 😝 то же весной займусь фургоном, на днях взял для него донора с f3r .