Эдик уже собрал его? Молодчик! Надо посмотреть сие чудо иностроения. Что лошадей там без меры это понятно. А вот на разгон с F3r интересно сравнить. Это летом надо делать, на моей сейчас на третьей от пробуксовки шипы летят в разные стороны. Женек, а ты не уехал? В Орске еще?
Эти казнокрады сессию перенесли с декабря на январь так что сессия продлится до 28 января. А начинается завтра.
Да Эд собрал, нижневальный мускульный двигатель показывает кто в доме хозяин.
Мой ДВС уехал в тюльган человек просто счастлив! Космич свой только сегодня видел, настроил парню зажигание тоже на 3й шлифует 100 на месте безх напряга. резина стоит 195/65/15 рысь на литье ауди 80.
Честно рено отстанет, а если буду трогаться с двух педалей точно отстанет.
По ощущениям газования на холостом стрелка улетает в отсечку быстрее чем на рено.
Единственный косяк в том, что стоит моновпрыск и трамблер, т.е. на оборотах уже уоз он такой не выставит как дает инжектор (эбу).
Автомат 3х ступенчатый на 2 120. 3 - 180. дальше не знаю.
Проблема в том что авто долго стояло и в АКПП видать гавнеца скопилось и невсегда на 3 переходит, надо чистить. 5лет стоял авто!
Кстати в ТранСпорте от понтиака всего лишь 122л.с.
Зажигание отрегулировал🤯 а то звенел тогда когда ездили, или был плохой бенз?
кстати совету не пожалейте 650руб. купите для бсз в магазе автодом что на новосибе. комутатор+октан корректор с функцией просушки свечей и езде при сломанном датчике холла. отличная вещь: залил навоз бензин поркутил зажиг прямо из салона и едешь радуешься.
и есче не путайте, в понтиаке веса больше на 700 кг а лошадок 122-112=10