Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, я понимаю что сейчас пойдет, много резких или не очень высказываний, но меня интересует 1 вопрос!
я многое перечитал на сием форуме, повидался с разным и Людьми, и все таки все говорят по разному.
На данный момент я имею вазовский движок после кап-рема, но меня терзает желаение заменить его на f3r, и тут начинаютьсо чудеса,
Кто то говорит что на него не найти деталей, и что можно добитьсо намного лутшего результата от ренодвигла, кто то говорит совершенно обратное, что ваз ето колхозное навоз, и чтобы с ним не делать он не встанет в сравнение с ренодвиглом, и опятьже рено ето иномарочный движок, во многом схож с современными, и поетому проблем найти запчасти на него не возникнет...
ТАК ВСЕ ТАКИ ГОСПОДА, меня сейчас интересует высказывания людей с ренодвиглом, и вазодвиглом, СТОИТ ЛИ меняТЬ? вопрос цены и заморочек тут не играет роли! Играет роль только итог!
Реальноли стоковый рено будет лутше чем форсированный шестой движок, с самоваром(карбюратором) 🤯
Прошу все высказывания подкреплять доказательствами, кто где и когда имел дело с тем или иным двигателем!
В основу положу высказывания,
Знакомый с Южки однозначно высказываетьсо в пользу ваза.
Уважаемый господин Дмитрий из сервиса "ТРИ вокзала" которого наверное многие знают, наотрез говорит что ваз не в какое сравнение не встает с рено, конечно же етот человек работает с машинами, и ему бы знать лутше, но прошу не забывать что етот человек делает на этом свой доход... поетому начинаем карусель!!!