Да, не думала что так трудно с местом определиться. Тогда давайте поступим так: в этот раз устроим встречу в ПЕЧАТНИКАХ, в следующий раз в другом месте(думаю так всем не обидно будет)и в разных местах побываем нашего округа.В марьино не плохо, но щас стройка идет,где в Жулебино до сих пор некто не предоставил фото и карту,а на авось надеятся не охото. Так что давайте в этот раз в Печатниках,рядом с Москва рекой.Самим из Люблино ехать!
Леш,Валера не сидит на форуме это я ,Катя! :😀
Короче смотри, на принцип я ни на какой не иду. Могу сейчас тупо написать в теме, что мол встреча там-то и там(недалеко от того места, которое мне нужно естественно), но так как я уважаю мнения клубней, я решил предоставить право выбора вам. Но так как, на москвиче, который у меня есть и на котором я собирался ехать на встречу, в данный момент немного не всё в порядке с документами, получается так, что ехать далеко я не могу... А ехать на другой машине на встречу москвичеводов, я смысла не вижу. Если так прёт, разбирайтесь дальше сами, куда и кто поедет.
А сразу не мог сказать? ты куда хочешь за город? где ментов дофига? ну ну! в братеево хочешь давай где?
Давай в люблюно?
Ха я там был))) мы ездили туда стрелять))))Только у меня проблемка!Есди за сегодня или завтра намучу денег для масла в каробку то приеду!просто в чера сцепления меля сальники все в каробке и 4 штуки пыльников!а из коробки забыл масло слить и теперь стоит без масла(((а так я согласен! 😳 😳 😳