Попробую объяснить "на пальцах".
Судя по тем напряжениям, что ты привёл, неисправен коммутатор. И скорей всего, отпаялся резистор обратной связи выходного транзистора по току.
Этот резистор сопротивлением 0,1 Ома, вместо него в коммутаторы производители впихивают разное барахло, типа нихромовых проволок, железных пластин а равно, просто делают вместо него печатную дорожку - это совсем верх идиотизма.
То есть, всё что угодно, но не ставят нормальный положенный туда резистор, мощностью 5 Ватт.
В результате работы коммутатора, этот резистор нагревается и остывает, нагревается и остывает - и так до тех пор, пока от этих перепадов не начнёт ухудшаться его пайка к плате.
Как только она ухудшилась, сопротивление этого плохого контакта плюсуется к общему сопротивлению резистора, следовательно, общее сопротивление возрастает.
Естественно, что всякие поделки вместо резистора имеют свойство отпаиваться очень быстро. Тогда, как нормальный резистор работает в таких условиях долго и счастливо.
И вот тут, выходному транзистору приходится туго. Почему?
Микросхема коммутатора, забирает этот искажённый сигнал с резистора, а так как она мозга не имеет, то тупо увеличивает длительность открытого состояния транзитора.
Он начинает греться. Далее процесс закольцовывается.
Кончается это обычно вот чем: микросхема призвана изо всех сил, при любых оборотах поддержать мощность искры на одном и том же уровне - и в этом ценность БСЗ.
А тут ей подсовывают фуфло, вместо нормального сигнала обратной связи. Но она об этом не догадывается, в результате выходной транзистор не успевает остывать и благополучно отгорает.
Исходя из вышесказанного, стоит проверить заменой коммутатор.