Голосование

Если ли у Вас права категории "В" ?

Есть, сдавал сам.
193 (52.3%)
Есть, купил.
60 (16.3%)
Есть, открыто несколько категорий.
70 (19%)
Есть права, но категории "В" нет.
2 (0.5%)
Прав НЕТ!
44 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 226

Голосование закончилось: 06 Февраля 2008, 00:26:20

Автор Тема: Права на управлени транспортным средством  (Прочитано 21078 раз)

Оффлайн serg79

• Завсегдатай
Права на управлени транспортным средством
« Ответ #140 : 15 Октября 2009, 09:02:26 »
Есть В.С.D. всё получил бесплатно .С в училище .D в ВС РФ. а В просто пошёл и сдал. Зарулём с 97 года
214122 УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн baragozic

• Бывалый
« Ответ #141 : 15 Октября 2009, 22:04:22 »
Есть B и C сдал сам с первого раза.

Оффлайн Kevin

• Новичок
« Ответ #142 : 09 Ноября 2009, 21:36:24 »
Права категории В только, а жаль... хотелось бы ещё С и D...
АЗЛК 214122 Уфа) 1,7  1994 г.в.  был....
Теперь 214145 Синий) Proma 16" был продан..
Теперь Шкода Октавия турбо!Была....
теперь жду новую шкоду....
  Наконецто оНа пришла Skoda Octavia 2011г.в.

Оффлайн Saliem

• A-T-R
« Ответ #143 : 18 Декабря 2009, 04:11:52 »
Прав нет 🤦‍♂️ авто школу закончила а в ГАИ не хочу ВАЛЯТ! 😩
  • 2141/1998/2.0/широкофарник/белый и 2141/1992/1.5/широкофарник/белый
Наклейки ДИМ 2015 !-пишите в личку.

Поворотники на 2142 https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=73895.new#new

Я в контакте https://vkontakte.ru/id8727278

Первый 21412,УФА-1,8 , 1993г.-продан. https://foto.mail.ru/mail/saliem05/7/33.html

Оффлайн Маленькая дрянь

• Новичок
« Ответ #144 : 03 Марта 2010, 10:39:01 »
В категории. больше не надо. Сдавала все сама и все с первого раза. Ни одной лишней копейки. Вот так вот, и всем желаю того же.
Святик с тазомотором 98 г. черный

Я вторая половинка Svoloch

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #145 : 03 Марта 2010, 11:18:31 »
Очень многое зависит от ГАИшника, если у него хорошее настроение, - то ты сдал, если жена не дала утром - то ты не сдал.  И вот тогда приходится платить. Права я получал в два этапа: В первый я сдал и теорию и площадку(и ведь вечно подпихивали машину -навоз, то раздолбанный мерседес,то нексию), а во второй раза 4 бился сдавал город, но менты валили постоянно, пошел к знакомому и заплатил за город 9 тыс руб.(Я подсчитал и вышло, что работая я заработал бы больше, чем заплатил за город) Водить машину я умею давно, сначала ездил с другом(можно сказать дедушка 65 лет инструктор по вождению), потом купил свою первую машину, катался на ней почти год, а потом и работал на ней же, пока не попал в аварию. Машина в хлам, сам только с синяками. Это была иж ода и на ней не было тормозов лукас (((
  • kia Ceed SW

Alexey-net

• Гость
Re: Права на управлени транспортным средством
« Ответ #146 : 03 Апреля 2010, 12:26:26 »
Есть категории: A, B, C, D. За рулём с 2007 года.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Re: Права на управлени транспортным средством
« Ответ #147 : 05 Апреля 2010, 12:03:35 »
Сдала сама...правда,теорию со вторго раза...

Оффлайн вжик-вжик

• Частый гость
  • *
  • Глеб
« Ответ #148 : 18 Апреля 2011, 14:28:29 »
сам сдавал,самоподготовка)))
  • 214145-продан,езжу теперь на киа спектра
Будь осторожен, когда не чувствуешь скорость,
Дороже жизнь, чем кресты вдоль дороги.
И никто не хотел оказаться тем,
Кого покажут потом в дорожном патруле.

Точнее то, что осталось, то что,
Удалось достать из груды смятого металла.
И уже неважно было, сколько было сил,
Под капотом этой машины

Sera

• Гость
« Ответ #149 : 05 Июня 2011, 02:26:34 »
Приличному человеку покупать права должно быть стыдно.
Да, гайцы валят. Но даже с учетом того, что я их ПРЕЗИРАЮ - я считаю, что в данном случае они ПРАВЫ.
Машина - это источник повышенной опасности. И это не пустые слова. Просто их дано понять не всем, и часто понимание опаздывает. Только такие мудвины часто расплачиваются не только своей жизнью (их жизнь мне не жалко).
А вот почему я должен своей жизнью платить за то, что им было некогда учить билеты и они водители не смогли сдать, потому что им пришлось сесть за незнакомую машину?
Я не понимаю!  Нормальный водитель должен садиться и ехать, и ехать правильно. И если он не может - значит ему не место у дороги. Я, наоборот СДЕЛАЛ БЫ ЗАПРЕТ для сдачи экзаменов на той машине на которой человек учился. Чтобы можно было проверить не то как тебя "надрочили" а то, как ты реально умеешь.
Дорога и дорожные ситуации - бывают сложнее любого экзамена. Может быть, вы сами того не осознавая - должны 1000 раз сказать спасибо тому ГАЙЦу который вас валил на экзамене. Возможно благодаря ему вы остались живы.  И вместе с вами кто-то, столкновения с кем вам удалось избежать.
как только моя жена заикнулась что есть возможность купить права - ей было сказано, что она будет отпиз..ена даже не сам факт покупки прав, а только за мысль об этом. И мне все равно, что мы потом разведемся. потому что я в тот момент хотел быть уверенным, что если у нас родится ребенок - я не должен переживать о том как они едут там без меня. Училась она тяжело, сдавала не с первого раза, Училась она у инструктора, 4 месяца, когда вся группа в автошколе давно и дружно права уже купила.
Вдумайтесь люди, если за те е деньги можно купить РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК, зачем за эти деньги покупать себе путевку на кладбище? Времени жалко? Так в могиле времени у вас много будет.

Оффлайн makson

• Завсегдатай
Права B.C.D.E-стаж 16 лет
азлк 21412-01 1993, вишня,УФА-1,7.БСЗ,
,солекс-21073 развёрнутый,RAR-180,литые диски, kumho 195/65 R-15,фаркоп.Волгобачёк омывателя,птф.МАЗ 5549,МАЗ 54320-ЯМЗ 7511.п/прицеп БРИАБ

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
кат В.С (Учился в УПК-Мосавтотранс 6 месяцев) и ещё есть права на управление электрокара(учился на заводе 1-ГПЗ) и права на катер.....
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 21:54:14 от molniya380 »
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
А, В, С....
сдал на права 12.05.2002г., вступили в силу с 28.01.2003г.   
сам сдавал с первого раза, четыре раза все билеты прошел, все выучил и через месяц забыл 60%   практики мало.......
из группы сдали с первого раза 2 или 3 человека.....потом через две недели видел пацанов, сказали что сдали все........может и платили   не буду врать

когда сдал за компом, повернулся к лейтенанту....
у него улыбка до ушей, прям сияет....
а я ему, а если сдал...
и показываю на комп...
надпись(толком не помню, но что-то типа) "Вы сдали тест"...
у летехи прям морду перекосило, прям серпом по пасхе....
просто ответил...хорошо....
на зилу проехали и все права мои

Оффлайн Элин

• Завсегдатай
Яблоко от яблони... Мама 10 лет на "времянке" каталась, пока  в ГАИ  не уговорили забрать добровольно. И я вот 3 года уже с недействительными правами каждый день за рулем, и межгород и межъобласть. Главное паспорт не показывать!
  • 1996, М 2141, 1,6. М 214123 97 г.в. 1,8 УЗАМ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
получил, вернее поменял права на новые, с категориями
----А1,А,В1,В,С1,С---$38 заплатил за замену
теперь можно и на скутере в крым   😆  мечта

Оффлайн Angru_Girl

• Новичок
Права есть "В" теорию в ГАИ без ошибок сдала, площадку тоже, а вот город пришлось купить 👼
  • 1998 год, Москвич Святогор, двигатель Рено 2л.

ABars

• Гость
ИМХО Покупка прав - инвестиция в собственные проблемы.

Оффлайн Эолис

• Интересующийся
  • **
  • Эолис
Лично у меня только обязанности,права только на бумаге,и соблюдаются очень плохо.

Да ещё есть паспорт РФ и водительское удостоверение с открытыми категориями "ВС".
  • Девять лет на Логанах с АЗЛК.Ноябрь 2009г.С 79480 до131540.
<<Эолис>>

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Открыты А,В,С и еще есть три категории на трактор, всё кроме  А получал в училище.
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн CSV

• Завсегдатай
Приличному человеку покупать права должно быть стыдно.
Да, гайцы валят. Но даже с учетом того, что я их ПРЕЗИРАЮ - я считаю, что в данном случае они ПРАВЫ.
Машина - это источник повышенной опасности. И это не пустые слова. Просто их дано понять не всем, и часто понимание опаздывает. Только такие мудвины часто расплачиваются не только своей жизнью (их жизнь мне не жалко).
А вот почему я должен своей жизнью платить за то, что им было некогда учить билеты и они водители не смогли сдать, потому что им пришлось сесть за незнакомую машину?
Я не понимаю!  Нормальный водитель должен садиться и ехать, и ехать правильно. И если он не может - значит ему не место у дороги. Я, наоборот СДЕЛАЛ БЫ ЗАПРЕТ для сдачи экзаменов на той машине на которой человек учился. Чтобы можно было проверить не то как тебя "надрочили" а то, как ты реально умеешь.
Дорога и дорожные ситуации - бывают сложнее любого экзамена. Может быть, вы сами того не осознавая - должны 1000 раз сказать спасибо тому ГАЙЦу который вас валил на экзамене. Возможно благодаря ему вы остались живы.  И вместе с вами кто-то, столкновения с кем вам удалось избежать.
как только моя жена заикнулась что есть возможность купить права - ей было сказано, что она будет отпиз..ена даже не сам факт покупки прав, а только за мысль об этом. И мне все равно, что мы потом разведемся. потому что я в тот момент хотел быть уверенным, что если у нас родится ребенок - я не должен переживать о том как они едут там без меня. Училась она тяжело, сдавала не с первого раза, Училась она у инструктора, 4 месяца, когда вся группа в автошколе давно и дружно права уже купила.
Вдумайтесь люди, если за те е деньги можно купить РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК, зачем за эти деньги покупать себе путевку на кладбище? Времени жалко? Так в могиле времени у вас много будет.
тогда надо и в автошколах учить нормально, а не ездить за за "пивом" с инструктором. Когда первый раз сдавал на права в Костроме на 131 ЗИЛе ездил по автодрому и по личным делам инструктора, а на разбитом уазике был очень нервный инструктор, в итоге на зил теорию сдал с первого раза на зиле тоже, а на уазике не сдал раза три после по стечению обстоятельств права кат С "сгорели" не в прямом смысле. в прошлом году учился и сдавал в Иванове теория, автодром всё с первого раза а на городе началось то справки нет какой то то еще чего-то. первый раз согласен допустил грубую ошибку в городе.
на счет на незнакомую машину на экзамене это слишком, во первых экзамен это все таки нервы (у всех по разному), во вторых на машине на которой учился ты уже знаешь что и как.
А в целом согласен автомобиль это источник повышенной опасности и почему кто-то должен страдать за тех дятлов которые не захотели сдать экзамен сами
  • ВАЗ 2112 PLAZA. L.M. TRW

Ник CSV забит!