Приличному человеку покупать права должно быть стыдно.
Да, гайцы валят. Но даже с учетом того, что я их ПРЕЗИРАЮ - я считаю, что в данном случае они ПРАВЫ.
Машина - это источник повышенной опасности. И это не пустые слова. Просто их дано понять не всем, и часто понимание опаздывает. Только такие мудвины часто расплачиваются не только своей жизнью (их жизнь мне не жалко).
А вот почему я должен своей жизнью платить за то, что им было некогда учить билеты и они водители не смогли сдать, потому что им пришлось сесть за незнакомую машину?
Я не понимаю! Нормальный водитель должен садиться и ехать, и ехать правильно. И если он не может - значит ему не место у дороги. Я, наоборот СДЕЛАЛ БЫ ЗАПРЕТ для сдачи экзаменов на той машине на которой человек учился. Чтобы можно было проверить не то как тебя "надрочили" а то, как ты реально умеешь.
Дорога и дорожные ситуации - бывают сложнее любого экзамена. Может быть, вы сами того не осознавая - должны 1000 раз сказать спасибо тому ГАЙЦу который вас валил на экзамене. Возможно благодаря ему вы остались живы. И вместе с вами кто-то, столкновения с кем вам удалось избежать.
как только моя жена заикнулась что есть возможность купить права - ей было сказано, что она будет отпиз..ена даже не сам факт покупки прав, а только за мысль об этом. И мне все равно, что мы потом разведемся. потому что я в тот момент хотел быть уверенным, что если у нас родится ребенок - я не должен переживать о том как они едут там без меня. Училась она тяжело, сдавала не с первого раза, Училась она у инструктора, 4 месяца, когда вся группа в автошколе давно и дружно права уже купила.
Вдумайтесь люди, если за те е деньги можно купить РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК, зачем за эти деньги покупать себе путевку на кладбище? Времени жалко? Так в могиле времени у вас много будет.