В общем понты понтами, но действительно не всегда наши желания совподают с нашими возможностями 😕. Сейчас все что относится к тойоте распродается. Остался голый кузов, его судьба пака не решина. С проектом вылезло много сложностей, правый руль, сложность конструкции, много финансовых вложений. Паканезнаю точно, закрыть проект или продолжить его на новой ветке.
Чайко двери вызвали мно сложностей в конструкции, в частности как выполнить все узлы в нужной жесткости. Сейчас планируется перебазировка седана в кросовер, планирую посадить кузов со всеми причендалами, а жесткую раму от уаз 469. еСТЕСТВЕННО САМА РАМА ТОЖЕ притерпит изменения, хотя может найду раму от удлененной вариации уаза. Пака что нашел недорогой вариант уаза. Посадка кузова на жесткую раму позволит решить ряд проблем. в частности расположение всех агрегатов, так как они крепятся на саму раму. К томуже станет возможность сделать именно чайко двери, так как кузов будет жестким.
Сам проект особо не притерпит изменения внешне, ну равзве что другой обвес характерный для внедорожников, раширенные арки для колес большого диаметра. Ну и сам факт полного привда.
В общемто так, позже выложу наброски пректа, пака проблеммы с инетом. Бещать ничего нехочу. дабы не прослыть хвастачем. Получится так получится, нет так нет. Если не получится с красным (а может вылезти проблема при оформлении, больно палевый кузовной номер), буду пытаться со своим белыммосквичем. Однозначно хочу создать что то особенное. Также пака стоит вопрос с самими дверями, проще просто сделать купэ, сложнее чайкодвери, но оно и круче. Зато определился с названием проекта, однозначно он будет называться "Москвч Скаут". Он уже был в планах как полнопривоный вариант москвича, но лишь в долеком будущем. Видать перекинусь на него сейчас. В общем пака что одни слова, а сейчас собираюсь в гараж, буду доделывать и подготавливать кузов к дальнейшей интеграции к раме уаза.
Буду признателен если скинете поробные размеры и чертежи рамы уаза, а так же способы ее удлиненния, так как с завода ее удленняли для уаз патриот. Для чего это ? Кузов идеально встает на раму от патриота, а вот 469 уаз "коротковат".