Когда был стокДВС: SHELL plus 10W40КПП: Shell GB 75W90 синтетика проверена в Кыштыме в -40 утром передачи включались без усилий как обычноСистема охлаждения тоже SHELL антифриз синий но по причине постоянного разноса в хлам радиатора перешол на тосолВ тормозах тоже ШЕЛЛ хотя бывала всякая и росдот и фордовская оригинальная и т.д.Теперь по всей видимости в двигатель летом придётся лить SHELL 10W60 и бензин 98й
а сейчас не сток🤯 расскажите про мотор!😉
бенз лукойл А80 И как на 80 бензине тянет? Получается,что можно заливать в машину почти все что угодно? У меня просто святогорчик первый месяц....в охлаждение лью все подряд. ща лето, лью воду которая с гаража стекает
Цитата: Mihan Combi от 11 Мая 2010, 20:51:19бенз лукойл А80 И как на 80 бензине тянет? Получается,что можно заливать в машину почти все что угодно? У меня просто святогорчик первый месяц....можно лить все что угодно, при условии что ты это делаеш с умом
бенз лукойл А80 И как на 80 бензине тянет? Получается,что можно заливать в машину почти все что угодно? У меня просто святогорчик первый месяц....