Да но получилось почему-то совсем на оборот...
Почему наоборот? Я например видел и общался с представителями
www.auto.ru/moscvich/, с представителями azlk-club.ru, azlk-team.ru, club-azlk.ru(старый адрес: club.azlk.ru), приезжали Тверские ребята.... Так какого одного-то?
обязательно проявят.. если в следющий раз о Диме узнают хотя бы недели за две-три....(в прошлом году о нём было известно уже где-то за месяц, ).. Клубы просто неуспели собраться.... многие просто незнали , что будет Дим... Количество людей и машин это наглядно демонстрирует...
ДИМ по традиции проводится по средам в середине мая(+/- неделя, это не критично, нужно и от майских праздников успеть отойти), я думаю это было известно многим, в том числе и на данном ресурсе(об этом шла речь в теме: "!!!!!!!! ДИМ 2010 !!!!!!!!"(и речь про середину мая шла в этой теме и в марте и в апреле). Так что готовиться можно было начинать хоть сразу после ДИМ-2009, где праздник подпортили блюстители порядка 👮♂️
Опять-же сразу после ДИМ-2009 возникла идея легализовать, данное мероприятие. Averin(он же FRG) срулил распродав все свои Москвичи, я остался один. За долго до мая никто ничего не разрешит, а в последнее время, меня "съела работа" и мне некогда было вырваться в префектуру или в районную управу, для выбивания "официального статуса". Слава богу, нашлись люди которые нашли время и смогли это сделать. Спасибо им большое! По результатам проведения ДИМ-2010, я думаю, что у нас не будет проблем с получением разрешения на проведение ДИМ-2011 в следующем году, тем более что дорожка уже протоптана...