Автор Тема: Люди выручайте не знаю что делать и с чем проблема.  (Прочитано 2105 раз)

Оффлайн !!!21NEXT41!!!

• Бывалый
когда я первый раз запускал свапнутый F3r.у меня не крутился стартер и небыло света в салоне .кароче нече не работало.акозалось забыл подключить всего один проводок-это +.он рядом с разъемом мотрной проводки болтается,толстенкий такой и вставляется в подкапотную проводку там два черных провода помоему.хотя может он у тебя и подключе.если подключон попробуй прозвонить.
Москвич 2141 .УЗАМ 1.7. 1993г. теперь с F3r. , ву лукас,ОТ,ЭСП все,сигналка.

Оффлайн XponyS

• Частый гость
  • *
Вторая - на вторую противотуманку

хм) Там же один контакт =) Спасибо, а про остальные не знаешь?
Космобиль)

Оффлайн xelat

• Бывалый
Там два проводка.... второй идет на вторую фару....
А по остальным на вскидку не скажу. Перебирал проводку со схемой в руках, прозванивая провода.
Да и вряд ли кто тебе по фоткам поможет. Все провода под торпедой, туда мало кто лазит.
временно безлошадный

Оффлайн XponyS

• Частый гость
  • *
Там два проводка.... второй идет на вторую фару....
А по остальным на вскидку не скажу. Перебирал проводку со схемой в руках, прозванивая провода.
Да и вряд ли кто тебе по фоткам поможет. Все провода под торпедой, туда мало кто лазит.

Спасибо. Если не сложно мог бы глянуть и сфоткать как провода идут к ЧЯ. То есть куда какой втыкать =)

У тебя есть аська?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 16:39:31 от XponyS »
Космобиль)

Оффлайн XponyS

• Частый гость
  • *
когда я первый раз запускал свапнутый F3r.у меня не крутился стартер и небыло света в салоне .кароче нече не работало.акозалось забыл подключить всего один проводок-это +.он рядом с разъемом мотрной проводки болтается,толстенкий такой и вставляется в подкапотную проводку там два черных провода помоему.хотя может он у тебя и подключе.если подключон попробуй прозвонить.

Этот уже подключил свет в салоне уже появился =) Спасибо =)
Космобиль)

Оффлайн XponyS

• Частый гость
  • *
Спасибо, уже хоть как то с места сдвигаемся =))) Разбираемся дальше =)
Космобиль)