Всем привет,у меня вот такая ситуация.Значит дело было так.....давным давно (еще до зимы) залип у меня стартер,значит весной снял его почистил и вроде все норм с ним,поменял карб и трамблер,тут столкнусля с ситуацией ЗАЖИГАНИЯ,подумал подумал , ни чего не придумал и пришел ко мне на помощь нашь дорогой и много уважаемый
Sergey и мы увидили что стартер опять залип,купил новый поставил все .... не залипает .УРА! Но теперь то думаю надо выставить зажигание,почитал книги ни че не понял,и Серега мне на пальцах как говориться объяснил,сделал вроде получилось,начал заводить и не фига,думаю "ВСЕ СКОТИНА СДАН НА *** НА ЧЕРМЕТ ЗА 4000",но товарищ по имени
Stal64 мне сказал "Серега не гони горячку , разберемся,завтра приеду и посмотрим" , приехал он значит вчера (как и обещал) посмотрели подумали,он нашел несколько проблемных мест в топливной магистрали,починили,значит пук пук и не заводиться,пришли к выводу что свечи навоз (свечи реально полное Г,я с незнамки их натфилем чистил,тепер знаю что не в коем случае нельзя),и броне провада тоже по нашему общему выводу ушли в мир иной.Ну не беда,сегодня с супругой сходили купили свечи и провода,пришли в гараж и поставили,думаю "Ну родная сейчас то давай!!!!ЗАВОДИСЬ" но не тут то было , мой "ТОЛСТОВОЗ" даже не севнул (не схватил не разу),блин думаю сейчас то что? Начал проверять искру,снял бронепровод с 4 свечи одел на другую свечку и на массу,а супруга крутила стартером,гно искры то нет!!!!! значит думаю что за бодяга - то,снимаю центральный провод с катушки и на массу и снова стартер в БОЙ,но искры все нет и нет,блинннн уже расстроился,но всеже руки не повесил , и начал читать книгу,там черным по белому написано "сведите контакт бегунка (кривым) , снимите центральный провод с трамблера и ПАЛЬЦЕМ размыкайте контакт на бегунке,и между центральным проводом и массой должна проскакивать искра при повернутом ключе зажигание",все сделал но ни чего нет,все я расстроился.
Тут у меня приходит мысль такая.... что если в те давние времена когда у меня залипал стартер,провод от стартера да катушки погорел! отсоеденил провод от стартера (который идет на катушку) и на прямую посоеденил к катушке на клемо ВК,но результатов 0((((
сделал так как должно быть.
Пришел сосед,посмотрел почисал голову и сказал ьдавай прозвоним провод на стартер,значит принес какуюту штуку с 2-мя проводами и толи волтметром толи амперметром,значит отсоеденили все провода от катушки (их там 6!!!!два на В два на ВК и два на К) один провод от прибора приципили к проводу от стартера отсоеденив его от стартера,другой по очереди подсоеденяли к проводам с контактов В и ВК,и результат такой по одному проводу с двух контактов ток идет,а по вторым двум нет (тоесть один провод с контакта В ток пропускает и все норм второй нет,но и на контакте ВК таже история"!"!"!"!"!)
ПАрни в чем может быть проблемма
может проблемма в нем🤯🤯🤯?