Я постоянно так закладываю в повороты :cool2😀 🤪Так ты уже починил свой получается?
Внеплановая встреча.С другом пол ночи фотожопили
Надо было 1ю фоту сбоку сделать. а то не все поймут что это Князь)
Внеплановая встреча.
чей Москвич синий, с альтернативной задней оптикой, с круглыми светодиодными модулями.Номер вроде М 189 ЕУ. Без заднего бампера.Видел его сегодня около 13.00 на Т-образном перекрестке 339 стрелковой/ содружества. Я ушел с 339 ой направо по содружества, а он налево. Гнался за ним от кольца 339 до этото перекрестка. Но из-за плотного движения не настиг) 👀
Олегу биби фафа, на Малиновского, горбатый мост!
Сегодня с Денисом поздоровались на Портовой. Я его заметил раньше, но чё-то маякнуть не успел. Потом на Каширской - чёрный князь.
Ага, я тебе рукой махнул и поморгал))Кста, за несколько минут до нашей встречи из пер. Коминтерна (Если от Дона считать) выехал Мосик один в один с твоим. Я поначалу подумал это ты)) Ток крышка багажника выдала))
Вчера вечером на парковке Золотого Вавилона с Денисом видели синий Святогор с белыми дисками, меня как начинающего москвичевода очень впечатлил, жаль не рассмотрел его нормально, может кто знает, где можно оглядеть сие чудо))))
тут его можно глянутьhttps://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/valter61/опарат четкий 😍