🍻 Поздравляю Всех с праздником Защитника Отечества! Чтобы пушки, танки и кухни полевые ржавели от бездействия, а мы 🤪 🍈🍈 🥁 🍻
И опять тишина!!! 🚬 У кого какие мысли по поводу встречи🤯 Месяц, число?? Вопросы, предложения Фстудию!!! 😩
здарова парни 👋подкажите в Магнитке нормальные точки с запчастями на мосика а то я в Сибае живу(100км от вас) у нас они по цене золотые 🤔
Здарова 👋 да и у нас я думаю не дешевле! на авторынке на цирке есть точка ,и на авторынке на московской, я покрайнемере только две знаю! могу номер скинуть барыги одной из точек, можеш позвонить ради интереса сравнить! Ну я не думаю что дешевле чем у вас!
Приветствую земляк!!! 👋
Предлагаю 5го мая замутить встречу! Суббота, часиков в 10 00, а потом прокактиться за город на шашлычок!!! Приглашаются все желающие в том числе Сибай, Белорецк, берем жен, подруг и всех тех кто не равнодушен к Москвичу!!!
Хз по поводу ночевки... Холодно ночами еще будет, а если в лесу то ппц.Времени месяц=вагон его еще чтобы подмениться, договориться, отгул взять!!! Не каждый месяц собираемся вместе!!! 🍻