Здравствуйте знатоки, сначала предыстория: ездил без защиты двигателя (достался мне он с оторванными креплениями защиты) и конечно же словил камень поддоном картера, в итоге ручка кпп сдвинулась на 2-3 сантиметра в сторону бегажника.
Ну а теперь вопрос: можно ли ее вернуть на место не двигая саму коробку (на 9ке мне говорили, что можно отрегулировать рычаги под днищем, ведущие от ручки к коробке. Залез под машину ничего похожего не нашёл =( )
Если это возможно, объясните на пальцах куда лезть, а подробности сам по форуму откопаю ( на форуме не нашел подобной темы)
P.S. а по теме : молодому поколению москвич не нужен особо, если только как учебная машина, руку набить и взять нормальную, если мне дед не отдал бы его на халяву, взял бы тазик себе. Это уже поездив на нем узнал, что он сцуко вместительный, что ногам водителя и пассажира не тесно как в 9ке, что печка зимой греет так,что окошки приходится приоткрывать. У меня шестерочный и мне хватает, да с пассажирами лошадок нехватает, зато его не жалко (ржавеет машина семимильными шагами, помирать так с песней) был бы реношный, я бы себе вольности позволить не мог, денежку было юы жалко(а вдруг сломаю что-нибудь)