По поводу колец на 2.0 уфа -болгарские Дружба самое то! провда стоят 800 рубликов...
50 тыщ назад ставил себе-замечаний нет, каждое колечко в упаковке, и по зазорам(когда кольцо вставляеш в цилиндр без поршня )норма как по книжке. компрессия на данный момент по всем цилиндрам 13,5 (по показаниям компрессометра).Голову(ГБЦ) недавно снимал на цилиндрах выробатка есть уже... поэтому задумался приобрести поршневую(мож в прок... но чем черт не шутит).
Поэтому просьба кто в москве и будет в магазине планета железяка в ближайшем будущем-посмотрите пожалуйста поршневую на уфу 2.0 - как она по качеству стоит ехать из моих дальних кардонов за ней или нет.... если на поезде 400 р в один конец... у местного продовца спросил он говорит давай 4500 и нет проблем привезу, на мой вопрос как качество пожимает плечами....
И из моих наблюдений по поводу поршневой : если поршни нормальные то гильцы под подозрением т.е. нет на них характерной отливки... если же на гильзе есть отливка то поршни даже неприятно брать в руки.... упаковка этих комплектов разноя и с красными надписями и даже есть с этикеткой Южки... Во блин ну и написал...