Автор Тема: Нужен совет по двигу !  (Прочитано 4423 раз)

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Нужен совет по двигу !
« Ответ #40 : 30 Января 2011, 15:55:14 »
Spas- легче машину поменять!
 🤪 🥁 🤔
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

SPAS

• Гость
Нужен совет по двигу !
« Ответ #41 : 30 Января 2011, 19:38:24 »
просто слышал что тайговский мотор 1.7 от нивы очень хорошо таскает москвиченка. вот я и подумал махнуть двигло

SPAS

• Гость
Нужен совет по двигу !
« Ответ #42 : 30 Января 2011, 21:16:31 »
Что то ни где так и не могу найти вразумительный ответ что у меня с мотором 🤦‍♂️ свечей хватает на 3 дня. расход 20 на 100. дергаетса вся. заводишь троит. прогреется более менее. стреляет то в трубу то в карб. на снегу след от выхлопной как черным порошком насыпали. свечи черные как смоль но сухие. ( зажигание крутили -трамб переберали-катушку смотрели-провода меняли-карб меняли) короче замкнутый круг 🤦‍♂️ может кто сталкивался с таким ребусом?

Оффлайн Bob

• Новичок
Нужен совет по двигу !
« Ответ #43 : 05 Февраля 2011, 21:55:13 »
То,что гильза падает-нормальное явление:собираю их не один десяток лет.Если будет туго-сдавит гильзу и подерет поршень.1.Замерьте ,насколько выступает гильза над блоком по сравнению с остальными(попадалась короче на 3 мм)Выступать они должны-до 0,8 мм(но никак не 0,06!!!)2.Обезжирте посадочное место на блоке и на гильзе.3.Обычным казанским герметиком смажте тонким слоем треть посадочного места гильзы(если стоит шайба-ее смазать с обоих сторон)4.Зафиксируйте гильзу в блоке-2 поршневых пальца+шестерня натяжителя+шайба с гайкой.5.Самое главное:все это должно высохнуть в тепле в течении нескольких часов(не ругайте казанский герметик,вы не даете ему высохнуть!)После всех этих манипуляций-собирайте ваш двигатель и удачи на дорогах!

Оффлайн D!m@n

• Местный
Нужен совет по двигу !
« Ответ #44 : 05 Февраля 2011, 22:02:00 »
Что то ни где так и не могу найти вразумительный ответ что у меня с мотором 🤦‍♂️ свечей хватает на 3 дня. расход 20 на 100. дергаетса вся. заводишь троит. прогреется более менее. стреляет то в трубу то в карб. на снегу след от выхлопной как черным порошком насыпали. свечи черные как смоль но сухие. ( зажигание крутили -трамб переберали-катушку смотрели-провода меняли-карб меняли) короче замкнутый круг 🤦‍♂️ может кто сталкивался с таким ребусом?
может поплавок неотрегулирован, либо очень сильно качает бензонасос. попробуйте съездить на СО-СН, может там что подскажут.
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
Нужен совет по двигу !
« Ответ #45 : 06 Февраля 2011, 00:41:56 »
просто слышал что тайговский мотор 1.7 от нивы очень хорошо таскает москвиченка. вот я и подумал махнуть двигло
Ездил я на москвиче с 1.8 ваз-тайга,ничего особого.Чуть лучше чем узям 1.7 ,но до ренота ему......
При БСЗ есть необходимость чистить контакты в крышке трамблера максикум каждое ТО.У меня например,свечи служат тыщ 100 ,на бензине.
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)