поехал я поехал , в советском (город такой), темнеть начало и я начал замечать что укумулятор не заряжается из чего я сделал вывод , что дело было не в бабине , я обреченно залез под капот и начал тыкать пальцами в провода , и обнаружил какойто странный проводок который не подключен к стартеру , вроде даже обрадовался что дело в нем , и собрался дальше перед этим мимо проехали 2дешники. Только отъехал, повернул за поворот сзади сирена , проблесковые маячки , и голос в микрофон , прижмись говорит к обочине, прижимаюсь , они спереди встают типо подрезают , выходит парень в форме на понтах , типа чо по чем кто такой и куда , ) я ему мол так и так туда сюда , понтов у него почему то поубавилось , и он говорит езжай с миром , ну я у него и давай расспрашивать куда мне ехать ) , он послал я поехал ,проехал километров 10 и понял что дело не в проводке , решил попытать удачи еще раз , и мне повезло я тыкнул в какой то проводок и фары стали гореть ярче вобщем дело оказалось в скрутке ну и поехал , (первый раз ночью) , чуствую вырубает ( спать хочу) встал с дальнобоями , с утра оказалось что не доехал до шахуньи 60 км , с утра на радостях долетел ) меня там встретили с распростертыми объятиями , водкой пивом (тоже распростерли) и шашлыками , вобчем пил , ел и спал, на третий день поехал домой Очучения были что я уже дома , ) и ни один гаишник не остановил ,
приехал все обрадовались , на следующий день правым бортом обтер пазик , обе двери и переднее крыло помял , на этом и закончились мои экспы с дальним путешествием , проехал 2300 км ) , я доволен ,
с просрочеными транзитками езжу до сих пор
проводок оказался другой , но я его на днях нашел
скоро домма будет сеть ) , и приму активное участие в форуме ,
познакомился с местными москвичеводами , ( причем случайно через знакомых)
ну все меня выгоняют ,
найду сеть еще напишу )) ,
всем хай