нет не канул )) , повезет на холмы ) ,это удел тазиков сливаться в утильа своего мосю не отдам !!!!
Тема в соответствующем разделе. Жду номера постов, которые следует удалить.
У меня знакомый на 2140SL ездит, грит однажды на 1 только цилиндре доехал 😁 😁 😁. По моему он просто лапшу на уши решил мне повесить. 😁 На 1 цилиндре ни хрена не доехать и тем более не завести его 🤣 😝. 😍
Оооо.... С возвращением 👏 Рассказывай, что нового произошло за время отсутствия?!?!!?
ну да с названием темы я перегнула нахожусь я в городе Тобольске и ехать мне в Нижний Новгород машинку я не искал она сама меня нашла, сказали на езжай домойя работал здесь, но денег мне не дали , зато родственники дали москвич,а знакомые сказали если хочешь разбираться в машинах то бери делай и езжайвот собственно такая история, я его взял купил дамкрат ) дождик кончится пойду снимать колесо
+1 А история, действительно, получается с этаким английско-грузинским юмором. Можно уже начинать заключать пари на "доедет-не доедет". Доходы от тотализатора - на ремонт zzok.Клапан точно погнутый?, может цепь перескочила? Сосед просто пьет, или умеет что-то делать с москвичом? Если нужна консультация по ремонту - спрашивайте не стесняясь. Конечно помогут. К сожалению на форуме мне не удалось найти ни одного клубня из Тобольска. Тюменские есть. Тобольских что-то не видать.