Автор Тема: Ездим быстрее или медленнее с годами?  (Прочитано 12900 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Ездим быстрее или медленнее с годами?
« Ответ #120 : 22 Июня 2010, 22:48:10 »
смотрика какая популярная тему, аж жалею что мало написал....
надо еще
кто-то верно подметил, с годами просто опыт появляется, и ты ездишь аккуратней, в дождь не надо гонять, едешь спокойно
а если дорога чистая (всмысле не дождя не снега) можно и втопить, ну конечно не мешая другим))
и перестраиваться начинаешь как то аккуратней, без подрезов  😁
просто не медленее, а аккуратней)
и про красоту на МКАДе, кто же её любуется в левой полосе?? Тимур ты чего? ))) я говорил, когда едишь где нибудь в далеком подмосковье, типа на дачу, и вот ты едешь, особенно если вечером, и закат, и как то гнать и не хочется.... я про это говорил
Вот и я про то же.... чё делать вечером на МКАДе в левой полосе на 90км/ч.... я знаю ограничение 100 и я не прав, но всё лично я придерживаюсь политики не мешаться на дороге.

Автомобиль Москвич воспитывает в человеке гипертрофированное чувство соперничества  😆
Реально, на ино можно тошнить спокойно и наслаждаться поездкой, но за рулем космича, чувствуешь себя непобедимым ассом люфтваффе  😆

Разве не так? 
нет, о людях судят или по себе, или по окружающим....  🚬  и на реально "весёлой" иномарке, тошнить не получится....
это всего лишь самовнушение  🤣 😆 ! а самовнушение это страшная вещь
и самоуверенность тоже....
Правильно, надо сидеть на ОчкЕ и всего боятся...  🤣
Самоуверенность это черта сильных мужчин....  🤦‍♂️
Удачи на дорогах....  🤣

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #121 : 22 Июня 2010, 23:23:59 »
Мне дед всегда говорит: надо уметь ездить медленно!

В данном вопросе поддержу Тимура: езжу быстро всегда, при условии исправного авто!!! хотя иногда думаю, что и вправду нужно иногда "мочь" проехать спокойно...
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #122 : 23 Июня 2010, 01:30:34 »
Мне дед всегда говорит: надо уметь ездить медленно!

В данном вопросе поддержу Тимура: езжу быстро всегда, при условии исправного авто!!! хотя иногда думаю, что и вправду нужно иногда "мочь" проехать спокойно...
Согласен, езжу быстро всегда, когда позволяет дорожная ситуация. на несправном авто не езжу дольше чем 3 дня или не езжу вообще. Хотя сегодня ночью на МКАДе мне отсигналились и сказали что пора на обочину. я парканулся, девочки стоят торугют  🍈🍈 арбузами, я весь на измене, думаю что чет оторвало, сами понимаете, гниль ЗДТ и все такое. оказалось номер сзади катапультироваться решил, сейчас в багажнике ездит, а ехал медленнее точно бы оторвало 🤦‍♂️ 😁 😂
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #123 : 23 Июня 2010, 12:38:48 »
ну не разу это не логичное обоснование!личное мненение да! 😏
жду обоснвания 🤔 🚬

Да ладно в твоем возрасте наверно тоже мы так же думали- мешаются тут на дороге я молод могу все машина мне подчиняется  😎
в 23 наверно я так же думал и гонял на 412-правда больше 120 не ездил.
в городе мог каюсь 90-100 тоже.
но с появлением семьи да к тому же ребенка, а сейчас их двое 😀 появляется чувтво ответственности за свою жизнь и жизнь детей и жены и по другому смотришь на мир из машины.
Правда ко многим это чувство ответственности так и не приходит к сожалению.
И вот тогда уже вся смелость куда то проходит-начинаешь осторожничать ибо разбиваться неохота ни одному ни с семьей. Конечно можно ехать 60и в тебя влетит дурак, но когда едешь больше 100 и далее нереальные для меня 150-200 озвученные  😲 -зачем играть с судьбой ?
и уже смотришь на дороге у пешика стоят дети-не проносишься мимо а остановишься пропустишь-потому что есть свои и понимаешь долю ответственности.
Куда уж логичнее- надеюсь с годами поймешь.
Про то что самоуверенность -черта сильных мужчин как писал Тимур- так он забыл добавить что самоуверенные  рискуют жизнью и лезут на рожон и живут недолго обычно.
Не надо считать меня трусом который сидит на очке и всего боится- не боятся только дураки(выражение есть такое). Да боюсь за свою жизнь ,боюсь что влетит какой нибудь гонщик который не справился с машиной на скорости 150-200 и далее угробив себя и невинных людей-а так и бывает посмотри любуэ сводку . не надо рассказывать про то что москвич на скорости 150 и далее контролируется и можешь остановить когда хочешь перестроится и тд- это самовнушение.

Ну жду нападок со стороны гонщиков 😁
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 12:40:33 от maxpon »

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #124 : 23 Июня 2010, 13:18:58 »
Да ладно в твоем возрасте наверно тоже мы так же думали- мешаются тут на дороге я молод могу все машина мне подчиняется  😎
в 23 наверно я так же думал и гонял на 412-правда больше 120 не ездил.
в городе мог каюсь 90-100 тоже.
но с появлением семьи да к тому же ребенка, а сейчас их двое 😀 появляется чувтво ответственности за свою жизнь и жизнь детей и жены и по другому смотришь на мир из машины.
Правда ко многим это чувство ответственности так и не приходит к сожалению.
И вот тогда уже вся смелость куда то проходит-начинаешь осторожничать ибо разбиваться неохота ни одному ни с семьей. Конечно можно ехать 60и в тебя влетит дурак, но когда едешь больше 100 и далее нереальные для меня 150-200 озвученные  😲 -зачем играть с судьбой ?
и уже смотришь на дороге у пешика стоят дети-не проносишься мимо а остановишься пропустишь-потому что есть свои и понимаешь долю ответственности.
Куда уж логичнее- надеюсь с годами поймешь.
Про то что самоуверенность -черта сильных мужчин как писал Тимур- так он забыл добавить что самоуверенные  рискуют жизнью и лезут на рожон и живут недолго обычно.
Не надо считать меня трусом который сидит на очке и всего боится- не боятся только дураки(выражение есть такое). Да боюсь за свою жизнь ,боюсь что влетит какой нибудь гонщик который не справился с машиной на скорости 150-200 и далее угробив себя и невинных людей-а так и бывает посмотри любуэ сводку . не надо рассказывать про то что москвич на скорости 150 и далее контролируется и можешь остановить когда хочешь перестроится и тд- это самовнушение.

Ну жду нападок со стороны гонщиков 😁
Не ну вот чё ты в крайности? говорят если есть возможность то почему не давить?
Учить со стороны опыта и возраста ненадо, это не о чем!
я кстати человек семейный если чё!
ну и соответственно от  чисто семейного медленно плывущего шофёра проблем на дороге под час больше чем от сракера!
И всётки видимо в наших городах разные особенности дорожного движения ну и соответственно качество и уровень дорог тоже разняться!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #125 : 23 Июня 2010, 13:33:42 »
И всётки видимо в наших городах разные особенности дорожного движения ну и соответственно качество и уровень дорог тоже разняться!

Вот это действительно так и есть  👍  Жители больших городов постоянно куда-то спешат, у нас же городок маленький 50 000 жителей- и когда я приезжаю в Челябинск- все куда то торопятся летят- спокойно не едут обгоняют -и все равно ведь на светофоре с ними стоим. Когда приезжаешь обратно к себе-ой как хорошо спокойно...
У нас же большинство людей ездит спокойнее - не торопится провинция, ну разогнаться негде в принципе в городе- центральная улица вся в лежачих полицейских и светофорах- длина 2 км 😆
А окрестные дороги извилистые и не слишком широкие -рядом горы.
Ну гонщиков естественно хватает и у нас - сракеры на тонированных 08 09 10 12  да таксисты
так что течение жизни действительно разное у нас.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #126 : 23 Июня 2010, 13:47:38 »
Кстате тоже заметил люди из маленьких городов когда попадают в города побольше начинают терятся и нервничать

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #127 : 23 Июня 2010, 13:53:23 »
Кстате тоже заметил люди из маленьких городов когда попадают в города побольше начинают терятся и нервничать
мне кажется это от человека зависит,я когда поехал первый раз в Москву сам за рулем,не нервничал и не терялся,хотя даже не знал дороги
113 молодых лошадей)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #128 : 23 Июня 2010, 14:05:08 »
да нет не все- я уверенно иду в Челябинске в потоке (правда не 100) , перестраиваюсь без подрезок, ровно , ни кому не мешаю - частенько бываю просто, научился. но все равно ритм жизни слишком высокий для нас, жителей маленьких городов. Да и устаешь от такого ритма- разгон торможение светофор опять тоже самое.
Приезжаешь весь уставший отравленный газами.
А тесть у меня и отец вообще сразу говорят-садись за руль мы до поста а в городе ты- а лучше вообще сразу вези мы рядом пиво попьем 🍻, а ы Челябинске ездить не хотим нервы трепать 😆
и когда мне челябинцы говорят- да ты че 😲 самый кайф в городе поездить в потоке погонять- тут действительно кто как привык
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 14:08:15 от maxpon »

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #129 : 23 Июня 2010, 14:23:14 »
Ездил я по челябинску, норм там...
правдо пришлось пару кругов нарезать пока понял куда надо =) ну это тупо не знание города, ехали проездом из Иваново на алтай )

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #130 : 23 Июня 2010, 14:28:26 »
Вот это действительно так и есть  👍  Жители больших городов постоянно куда-то спешат, у нас же городок маленький 50 000 жителей- и когда я приезжаю в Челябинск- все куда то торопятся летят- спокойно не едут обгоняют -и все равно ведь на светофоре с ними стоим. Когда приезжаешь обратно к себе-ой как хорошо спокойно...
У нас же большинство людей ездит спокойнее - не торопится провинция, ну разогнаться негде в принципе в городе- центральная улица вся в лежачих полицейских и светофорах- длина 2 км 😆
А окрестные дороги извилистые и не слишком широкие -рядом горы.
Ну гонщиков естественно хватает и у нас - сракеры на тонированных 08 09 10 12  да таксисты
так что течение жизни действительно разное у нас.
Этим наверно всё и объясняется!!!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #131 : 24 Июня 2010, 02:05:53 »
так ты затанируйся пипец как, обвес , сракер выхлоп.
И они теьбя возлюбят.
не канает....

Вооот! на чем оказывается неспешно после москвича перемещаться буду с рассадой и тещей
Audi А6, BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-класса, Opel Omega, Toyota Camry- на выбор 😁

рамки реально размыты , сравнить хотя бы BMW F10 и камри, смешно станет   🤦‍♂️
Вот и я про то же.... чё делать вечером на МКАДе в левой полосе на 90км/ч.... я знаю ограничение 100 и я не прав, но всё лично я придерживаюсь политики не мешаться на дороге.

солидарен! особенно раздражает когда едут 3 левых полосы Московского Кольцевого АвтоДрома так,видимо чувствуют себя адскими гонщегами, заняв 3 и более  левых полос,двигаясь обязательно параллельно друг другу, при этом  мешая остальным, сами  провоцируя на езду справа
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #132 : 24 Июня 2010, 09:12:47 »
Встречал таких упорных, даже разок прокатился с отцом приятеля на его ГАЗ-21 в левом ряду 15 км. по пустой дороге на скорости 60 км/ч. Едет такой гриб и ругается на мигающих ему фарами: "Пи...сы, я еду с максимально разрешеной скоростью!"  Со стороны смотреть тошно.

Никогда так не делаю. Но и сразу вправо шарахаться опасно, могут не понять. Как минимум если не можешь или не хочешь ехать быстрее, надо осмотреться, включить поворотник и убедиться, что гонщик сзади его заметил. Иначе можно и в правую бочину получить.
Это я про то, что любители быстрой езды тоже должны иметь ввиду, что их действия на дороге никто предугадать не может. И сразу или заранее пропускать их в "скоростной" ряд часто просто не получается. Короче будьте взаимно вежливы! Или хотя-бы терпимы.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #133 : 24 Июня 2010, 09:24:55 »
Встречал таких упорных, даже разок прокатился с отцом приятеля на его ГАЗ-21 в левом ряду 15 км. по пустой дороге на скорости 60 км/ч. Едет такой гриб и ругается на мигающих ему фарами: "Пи...сы, я еду с максимально разрешеной скоростью!"  Со стороны смотреть тошно.

Никогда так не делаю. Но и сразу вправо шарахаться опасно, могут не понять. Как минимум если не можешь или не хочешь ехать быстрее, надо осмотреться, включить поворотник и убедиться, что гонщик сзади его заметил. Иначе можно и в правую бочину получить.
Это я про то, что любители быстрой езды тоже должны иметь ввиду, что их действия на дороге никто предугадать не может. И сразу или заранее пропускать их в "скоростной" ряд часто просто не получается. Короче будьте взаимно вежливы! Или хотя-бы терпимы.
И ВНИМАТЕЛЬНЫ!

mr_First

• Гость
« Ответ #134 : 25 Июня 2010, 18:58:26 »

Офф. Я немного не соглашусь. Пару лет назад заглянул в Тулу - вот тут я занервничал. Весь асфальт снят - разметки нет. Разделительная полоса - трамвайные пути. Указателей нет. Каждый едет как хочет. Светофоры работают сами по себе, поток идет сам по себе. А поехал обратно через Тулу - на участке в 500 м - 3 аварии. Так что есть неуверенность в себе, а есть неуверенность, созданная форс-мажором. И нет разницы - из Москвы ты в маленький город приехал или наоборот. Ни для кого не секрет, что в Москве есть места, где спокойно двигаясь по разметке, аккуратно попадаешь на встречку.

С уважением.

Оффлайн Som

• Завсегдатай
  • som@azlk-team.ru
« Ответ #135 : 27 Июня 2010, 14:31:30 »
У меня от настроения зависит! Хотя скажу точно, что машину стал БОЛЬШЕ жалеть чем в 18 лет - факт!
214101 Ваз 1.6 ..сгнил, но стоит возле дома..))
21412   Узам 1.8 STR (г.п. 4.55)  ...отдан мл. брату...
214145 Renault 2.0 ..продан..
Chevrolet Lacetti 1.4   100h/p

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #136 : 27 Июня 2010, 14:46:57 »
Офф. Я немного не соглашусь. Пару лет назад заглянул в Тулу - вот тут я занервничал. Весь асфальт снят - разметки нет. Разделительная полоса - трамвайные пути. Указателей нет. Каждый едет как хочет. Светофоры работают сами по себе, поток идет сам по себе.
бррр, как вспоминаю этот славный город так муражки по коже, все как описал, всё в ямах вполколеса, местные змейкой летают - каждую яму наизусть знают, а я там конечно только под колесами путался. офф Прянишный завод и магазин при нем быстро нашел и закупился, а вот пивовареный нихрена никто не знает...патроны рекламируют на каждом углу, а вот автоматов не нашел, хотя завод кругом обошел ну почти обошел, тама речка в него втекает, так даже на речке решетка стоит.
СВВ

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #137 : 28 Июня 2010, 10:56:12 »
По началу где-то 70-80 по городу. Сейчас от настроения зависит😀. В радиусе 50-130. По трассе примерно 90-160. Т.е. если кто обгонит-закусывает,и там уже все  зависит от скорости обгоняющего.  😀

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #138 : 28 Июня 2010, 11:05:07 »
По началу где-то 70-80 по городу. Сейчас от настроения зависит😀. В радиусе 50-130. По трассе примерно 90-160. Т.е. если кто обгонит-закусывает,и там уже все  зависит от скорости обгоняющего.  😀
Типично для водителя со стажем от 1 до 3 лет. И очень опасно при этом.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #139 : 28 Июня 2010, 16:08:10 »
Офф. Я немного не соглашусь. Пару лет назад заглянул в Тулу - вот тут я занервничал. Весь асфальт снят - разметки нет. Разделительная полоса - трамвайные пути. Указателей нет. Каждый едет как хочет. Светофоры работают сами по себе, поток идет сам по себе....
бррр, как вспоминаю этот славный город так муражки по коже, все как описал, всё в ямах вполколеса, местные змейкой летают - каждую яму наизусть знают, а я там конечно только под колесами путался. ...
Офф.
ребята вы конечно не поверите...
но так почти вся страна ездит... 🤦‍♂️
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔