ну не разу это не логичное обоснование!личное мненение да! 😏
жду обоснвания 🤔 🚬
Да ладно в твоем возрасте наверно тоже мы так же думали- мешаются тут на дороге я молод могу все машина мне подчиняется 😎
в 23 наверно я так же думал и гонял на 412-правда больше 120 не ездил.
в городе мог каюсь 90-100 тоже.
но с появлением семьи да к тому же ребенка, а сейчас их двое 😀 появляется чувтво ответственности за свою жизнь и жизнь детей и жены и по другому смотришь на мир из машины.
Правда ко многим это чувство ответственности так и не приходит к сожалению.
И вот тогда уже вся смелость куда то проходит-начинаешь осторожничать ибо разбиваться неохота ни одному ни с семьей. Конечно можно ехать 60и в тебя влетит дурак, но когда едешь больше 100 и далее нереальные для меня 150-200 озвученные 😲 -зачем играть с судьбой ?
и уже смотришь на дороге у пешика стоят дети-не проносишься мимо а остановишься пропустишь-потому что есть свои и понимаешь долю ответственности.
Куда уж логичнее- надеюсь с годами поймешь.
Про то что самоуверенность -черта сильных мужчин как писал Тимур- так он забыл добавить что самоуверенные рискуют жизнью и лезут на рожон и живут недолго обычно.
Не надо считать меня трусом который сидит на очке и всего боится- не боятся только дураки(выражение есть такое). Да боюсь за свою жизнь ,боюсь что влетит какой нибудь гонщик который не справился с машиной на скорости 150-200 и далее угробив себя и невинных людей-а так и бывает посмотри любуэ сводку . не надо рассказывать про то что москвич на скорости 150 и далее контролируется и можешь остановить когда хочешь перестроится и тд- это самовнушение.
Ну жду нападок со стороны гонщиков 😁