Зашибись!!! :-( Итог встречи - разборки "кто сколько заплатил". Отлично... :-(
Кому и сколько нужно доплатить? :-) что б тема за деньги закрылась...
Мы с Деном еще и в минуса ушли. Подсчеты на поляне раскидали по 650р с чела. Я Денису еще перед Лентой 1т.р. в общую кассу отдал и отчалил с Алексеем (Bad Boy) на озеро. Денис в Ленте еще 350 р отдал. Получается нам каждому еще по 25р. назад вернуть надо. 😆 Ну право слово - смешно. 😆
Лично я ехал на встречу. В меньшей степени меня заботила цена вопроса этой встречи. :-) Надо было бы еще 2 т.р. подкинуть - с легкостью. :-)
Но раз вопрос за деньги зашел - тогда почему же ПОСЛЕ того как отправились в центр Новороса? Почему же не сказали о нехватке еще там, при подсчетах?!
Печально...
Но все равно хочу сказать огромное спасибо :-) :
1. Владу - за всё! :-) 😆 Позитив, общение, шашлык, и хорошая компания!
2. Алексею (Bad Boy) за то, что взял ответственность на себя за выбор места проведения встречи! Приятно было познакомиться и пообщаться! ;-)
3. И всем, кто решился на такой далекий заезд! Спасибо, парни!
Вобщем то встреча прошла как и полагается - в разговорах и рассматривании машин, конечно же, на фоне поедания, отлично приготовленного Владом, шашлыка!!! :-)
Для первой... такого масштаба... встречи Москвичеводов на юге, на побережьи Черного моря, думаю, что не плохо.
Возможно имеет смысл повторить слет. Но уже непосредственно на берегу... Поближе к воде. ;-)