Там круговое движение при въезде/выезде с парковки возле магаза, впринципе знаков там достаточно натыкано и всё понятно.
Кто хочет шашлычку покушать и просто пообщаться заходите и вступайте в https://www.Pilot.Clan.su Будем всем рады!!!! 😆
съездил я на окружную и купил замок зажигания....там 4 палатки для москвичей причём одна для свр!!!!много чего есть даже по самой мелочи!
Цитата: "Дюха"съездил я на окружную и купил замок зажигания....там 4 палатки для москвичей причём одна для свр!!!!много чего есть даже по самой мелочи! а на окружной это где по подробнее?
не далеко от петровско разумовской....от алтуфьево садишься на автобус 685,92,774,92 и тд. едешь до лианозово,а там на электричку садишься 3 станции проезжаешь спускаешься с платформы и ты на месте!
Цитата: "Дюха"не далеко от петровско разумовской....от алтуфьево садишься на автобус 685,92,774,92 и тд. едешь до лианозово,а там на электричку садишься 3 станции проезжаешь спускаешься с платформы и ты на месте!по алтушке до нее вроде 282 автобус ходит. в сторону центра...поправьте, если я ошибся