мой мини отчет(
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/xrmipo/journal/288230376152703173/#post):
Вот недавно только вернулся с покатушек на карьерах(типо закос под офф-роуд, или скорее даже кросс какой-то), ездил там относительно жестко, правда не долго, не смотря на летнюю резину застрял всего раз, но сил одного человека снаружи хватило чтобы выехать, хотя засел неплохо, в общем мне понравилось, времени было не много, так что ездил не много, скоро еще поеду подольше покататься ) )
Был удивлен, когда оказалось что это те самые карьеры на которых летом неоднократно с друзьями отдыхали, потому что ездили просто туда, куда знаем, а сейчас я по карте ехал куда мне подсказали ) ) ) )
Фотоаппарат хотел взять, но забыл, но на телефон фотки поделал, так что есть то что есть ) )
Первые три фото — когда застрял, остальные — пейзажи с 41-м и без него ) )
Привет Tau-12 с азлк-тима, который тоже там катался(уж побыстрее меня)!
Когда ехал обратно — меня чуть не бортанула какая-то **** на опель астре, из-за нее притерся на хорошей скорости к бордюру…(зеркала вообще не понятно для кого на машине стоят) но все обошлось, может потому что во время успел посигналить, может потому что не отпустил газ и отрулил вовремя… но главное что все в порядке, у меня только диск слегка протерся от грязи, и больше ничего(я сразу и не знал даже что до бордюра достал)
вот такие вот пироги 😀
брызговики СПАРКО разумеется были главным критерием в выборе машины при покупке!