народ кто на ближайшую встречу едет🤯? айда колонной🤯!!!! если кто поедет жду в Северном бутово на Заправке БП в 12.00!
кому нить надо что нить из запчастей🤯 могу прихватить на встречу!
Внимание Внимание!!!!кому не влом заберите меня с голубенской д3 в воскресенье как на встречу поедите😀веселую компанию составлю😀!!!если отходосов не будет!!!машина сломалася без баранки остался а новую пока не купил😕
Цитата: "Евгений _Пчел_"кому нить надо что нить из запчастей🤯 могу прихватить на встречу!у тебя нету переходника на сруль? :tongue:
Цитата: "Евгений _Пчел_"кому нить надо что нить из запчастей🤯 могу прихватить на встречу! Жень КУЛИСА НУЖНА !!!!!
Цитата: "мулbтик"Цитата: "Евгений _Пчел_"кому нить надо что нить из запчастей🤯 могу прихватить на встречу! Жень КУЛИСА НУЖНА !!!!!если хочешь можно после встречи до гаража долететь, снимем =)))
Цитата: "Евгений _Пчел_"Цитата: "мулbтик"Цитата: "Евгений _Пчел_"кому нить надо что нить из запчастей🤯 могу прихватить на встречу! Жень КУЛИСА НУЖНА !!!!!если хочешь можно после встречи до гаража долететь, снимем =)))посмотрим !!!!! 😆
блин.. 😂 😂 😂 переходник нужен) 🍺
Цитата: "SNEC"блин.. 😂 😂 😂 переходник нужен) 🍺Южный порт рулит!)))