На тратуаре вдоль дороги между домами 3 и 7 стоит авто.Т.е. напротив орвага.А автобусная стоянка на в конце старокачаловской находится.
Цитата: "pilgrim"На тратуаре вдоль дороги между домами 3 и 7 стоит авто.Т.е. напротив орвага.А автобусная стоянка на в конце старокачаловской находится.В какие дни в какое время? народу много бывает?
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "pilgrim"На тратуаре вдоль дороги между домами 3 и 7 стоит авто.Т.е. напротив орвага.А автобусная стоянка на в конце старокачаловской находится.В какие дни в какое время? народу много бывает?Так ты имеешь ввиду про встречи - про встречи ничего не знаю, я написал где я обитаю.
Цитата: "pilgrim"Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "pilgrim"На тратуаре вдоль дороги между домами 3 и 7 стоит авто.Т.е. напротив орвага.А автобусная стоянка на в конце старокачаловской находится.В какие дни в какое время? народу много бывает?Так ты имеешь ввиду про встречи - про встречи ничего не знаю, я написал где я обитаю.Ну да. Может как нибудь встречу организовать?
Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "pilgrim"Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "pilgrim"На тратуаре вдоль дороги между домами 3 и 7 стоит авто.Т.е. напротив орвага.А автобусная стоянка на в конце старокачаловской находится.В какие дни в какое время? народу много бывает?Так ты имеешь ввиду про встречи - про встречи ничего не знаю, я написал где я обитаю.Ну да. Может как нибудь встречу организовать?Даже не знаю, если желающие будут....
Меня то там не видел не разу?
Цитата: "Призрак Форумов"Меня то там не видел не разу?Возможно, что и видел.Мой чуток поприметнее😀
Цитата: "pilgrim"Цитата: "Призрак Форумов"Меня то там не видел не разу?Никуя он же почти эксклюзив, Я таких ваще вживую не видел!Сейчас он ещё там стоит где я написал, можно и посмотреть.Вообще я с ним завтра вечером буду ковыряться там же.
Цитата: "Призрак Форумов"Меня то там не видел не разу?Никуя он же почти эксклюзив, Я таких ваще вживую не видел!
Завтра вечером подъедим с женой на полчаса пообщаться)а спереди святик не твой, который перед ним!?