Был на даче :tongue:
Цитата: "Fanaton"Был на даче :tongue:ну я то знаю чем ты занимался! ну как сделал? 🍺
Поздравляйте меня Я скоро буду на колёсах :mbounce: :band: 😍
Максимум неделя осталась 😆
Цитата: "Димастый"Максимум неделя осталась 😆О отлично,будем ждать))) надо будет встречу организовать тогда похвалишься)).Пы.Сы. Женёк ну ты вчера жесткачил)))
Цитата: "Fanaton"Цитата: "Димастый"Максимум неделя осталась 😆О отлично,будем ждать))) надо будет встречу организовать тогда похвалишься)).Пы.Сы. Женёк ну ты вчера жесткачил)))А что я-то? я ничего! Это они виноваты, кстати все таки "поговорил" я с тем кого он не звал 😆
Подскажите, пожалуйста, сервис по Москвичам в ЗАО. Обычные сервисы боятся браться за тормоза. Они для простых смертных загадка 😆
Цитата: "МишинПапа"Подскажите, пожалуйста, сервис по Москвичам в ЗАО. Обычные сервисы боятся браться за тормоза. Они для простых смертных загадка 😆Я езжу в сервис, который недалеко от Руси https://maps.yandex.ru/?um=aMtnzmThrCYvwx11t-h2lejF4PNezklu&l=sat%2CsklДимастый зачётно смотрится 👏
Димастый дам по голове когда увидимся! Аля десятка 😝 😝 😝
Цитата: "женек на 214145"Димастый дам по голове когда увидимся! Аля десятка 😝 😝 😝Какая нах десятка? это москвич 😆