Стою на мойке сегодня вечером, подъезжает парнишка на 14 с которым мы как то по его желанию заехали, кричит давно тебя ищу,типа мы всех едущих проехали с кентом на калине спорт прошитой ресивер паук+ выхлоп, остался единственный-ты на едущем москвиче, есть говорит кайф поехать? Я говорю почему бы нет) маякнул пацанам ну в общем собрались мы на объздной машин 15 было, та самая максима кента моего, 2106 с приоро мотором), приоры шитые, девятка с приоромотором четырка на ресивере шитая, и калина спорт, ради которой собственно я и поехал туда. Первый заезд был наш с ним, на 402, я ворвал на пол корп, остальные 2 заезда он меня на пол корпуса. Обиден тот факт, что f3r только начинает выходить на обороты, а тут отсечка на 5800 против его 7200! Первая- вместе, затем у меня вторая, я выскакиваю а он еще первую докручивает, херачит вторую-чуть подтягивается, выкручивает ее до конца -а в этот момент я уже перешел на 3ю и тут он меня настигает на 2й, включает 3 и на свое маленькое калиновское крыло выходит вперед, докручивает ее до конца и я в жопе пацаны... е..ный сименс. Просто отсечку бы подвинуть, и шансы его к нулю скатятся. Но едет она здорово у него. Я все повыбрасывал с машины даже аптечку с балонником и огнетушителем)) не помогло нах.
Ща думаю короб 4.22 на выходных кинуть вместо 3.9
Пацаны подскажите с прошивкой сименса, на тиме есть человек, ник RULIS вроде так, занимался чипом сименса. Но его в онлайне с 2012 года нет