Колонка рулевая есть, это входит в стоимость, рейки под гур конечно нет, при желании можно оставить и старую без гура.
По поводу фанатизма- я считаю, что на сегодняшний момент любой тюнинг святика- это фанатизм, просто есть увлеченные люди, которые занимаются например сборкой князя из кузова, калиты, дуэта (как я) и без этой детали(ПАНЕЛИ) считают что проект будет не законченным, кстати я все это покупал на сборку дуэта, но так получилось, что у меня появилась еще одна панель- в сборе, а эту я продаю абсолюдно не наваривая, за сколько покупал, А К ВОПРОСУ О ТОМ ЧТО ЕЕ КУПЯТ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ-Т.К. НЕТ предложенийи я думаю если ничего не случится то и не будет- всего таких панелей было 40шт., калит вышло с завода 22, вернулось обратно на завод после эксплуатации- 8 для резки на лом,две уже разобрали у махова итого всего то сейчас бегает где то 12 калит и 1-2 заводских дуэта с калитийской мордой а теперь прикинте просто насколько это будет редкостью через 5 лет, через 10?да в принципе и сейчас это редкость, а теперь подумаем вы вот продаете князя со штатной панелью и панелью калиты, какая разница будет в стоимости, я уверен что минимум на эти 20-30т.р. 🤔