когда человек пишет такие заумные фразы, то ума хватит не кичится своими познаниями, а популярно объяснить. мы на форуме хотим обсуждения, а не очередных стычек индивидумов с переходом на обсуждение умственных способностей.
про газ, когда мой москвич перешел от отца ко мне у него(москвича) кончилась дачная жизнь, началась ежедневная эксплуатация как и положено авто.
мой выбор на пропан был сделан не сразу, а после сбора и анализа всей доступной информации опирающейся не на научную точку зрения, а на финансовую...
опрос маршрутников, установщиков, интернета и несложные вычисления дали окупаемость установки примерно через 30тыщ км, примерно 2 года моей езды.
но поездка в анапу из новокузнецка сразу сдвинула окупаемость на год!
ну а далее, как уже писал, оборудование не только окупилось, но получается прибыль принесла, ну это из(съэкономленное значит заработанное).
за время эксплуатации 7лет с оборудованием ловато 1го поколения особо не ухаживал, оно и не требовало. (1 раз снимал баллон на переатестацию более ни разу не требовали, и 1 раз поменял ремкомплект редуктора со шлангами и то на 6 год эксплуатации, а вот бензиновое... и бензонасос, и сколько раз карб перетряхивал, и шланги, бак зимой тож конденсат змерз литр льда вытащил с бака.
опять повторюсь, после покупки 2литровой серенки тоже встал вопрос прокорма, установлено 4тое поколение дижитроникс и проблем нет уже третий год скоро будет...
остальные пусть рассуждают что да как, у меня на работе парни на семерках и приоре рассуждают да ну нафиг, на бензе положено вот и пусть работает...
только им 500 рупий на топливо на неделю не хватает, а у меня еще и остается....