Автор Тема: Очень прошу помочь УФА 1.7 ( На второй день с покупки случилась БЕДА! )  (Прочитано 5097 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
ща вы парня запутаете вообще!как это фильтр не заливать🤯а!что б уже наверняка 'колоть' движок?
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Не помешало бы-крышку клапанов снять...там давление глянуть!
С дрелью-самый лучший вариант!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Значится так, вчера купил большой пластмассовый шприц в авто-магазине. И дальнейшие мои действия:

1) залил масла в отверстие где был датчик давления, потом крутанул движку. Потом снял генератор и там под ним открутил ключом на 19 гайку и туда ещё влил масла.
Завёл движку и о чудо! Движок просто замурлыкал, был ангельский звук.

2) Потом опять что-то крутили с редукционным клапаном, опять заливали во все щели масла, закрутили завели. Датчик давления масла самодельный переставал мигать и я поехал к дому (ехать 200метров). Значит ехал не больше 1500об/мин доехал, когда парковался мне друг позвонил, поговорил с ним минутку и вижу пар из под капота. Выбигаю открываю отдуда клубы валили. Двиг заглушил и поршёл домой.
Но когда я ехал уже опять начался звук как будто я насухую еду! Мырлыкание прекратилось!

3) через часок друг подъехал и мы опять заливали масло во все 2 щели, НО больше лампочка давления масла ниразу не погасла. Мы раз 5 заводили движку давление не поднималось.

Что делать?
что делать?

Соединено: [time]29 Август 2010, 16:07:10[/time]
Не помешало бы-крышку клапанов снять...там давление глянуть!
С дрелью-самый лучший вариант!
а что его там смотреть? когда двиг муркал, из отверстия где щуп стоял просто фигачило масло. А сейчас когда не мурлычит ничего не фигачит от туда и самодельная лампочка не гаснет.

С дрелью не получится, у меня нет такой запчасти лишней чтобы зубья точить.

Соединено: 29 Августа 2010, 16:07:58
ща вы парня запутаете вообще!как это фильтр не заливать🤯а!что б уже наверняка 'колоть' движок?
я масло из фильтра не выливал.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2010, 16:07:58 от БЭТмент »

Оффлайн bullet9

• Новичок
Shrieck вот где находится этот болтик,масло заливаться через него сразу в шестерни.

[вложение удалено]

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Shrieck вот где находится этот болтик,масло заливаться через него сразу в шестерни.
о ничего себе, я в другое место заливал. Если не сложно можно увидеть это место на чертежах или в других ракурсах, просто я не припомню такой винт.

Оффлайн bullet9

• Новичок
сделал одну торопился,под бампер загляни с левой стороны увидишь.

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Снимай мотор....хана ему однако!
Заодно и трубку под щуп вставишь!
А про крышку...поздно пить боржоми....
 🤪 🍻-поможет!
  • 214145,1999г.в Океан

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый

С дрелью не получится, у меня нет такой запчасти лишней чтобы зубья точить.

вот-вот. у многих нет. а главное снимать отрегулированный трамблер, чтобы закачть масло в насос? проще под генератором открутить пробку и влить туда масло (кстати генератор снимать не надо, она снизу откручивается). а у меня и гаража нет, потому и электричество для дрели брать тоже неоткуда. впрочем все дело вкуса.
кстати, ты по щупу смотрел масло в картере есть? и еще проверь опять же маслонасос, может быть срезало штифт на шестерне. ну и шестерню привода трамблера за одно, шлицы под валик маслонасоса целы?
Москвич 2141

Оффлайн batman

• Ветеран форума
мужики, масла в насосе дохрена! Но самодельная лампочка давления не гаснет при заводе, и сам двиг тарахтит и трясётся.
Может кто поможет каким советом или будет проездом, просто бы его послушал и поставил бы диагноз, ну пожалуйста выручайте. На сервис нет денег вообще, уже 8к вложил в двиг и ноль эффекта.

ЗЫ а может он так себя вести из за ОЧЕНЬ убитого карбюратора🤯   😲i:

Соединено: 30 Августа 2010, 22:45:55
вот-вот. у многих нет. а главное снимать отрегулированный трамблер, чтобы закачть масло в насос? проще под генератором открутить пробку и влить туда масло (кстати генератор снимать не надо, она снизу откручивается). а у меня и гаража нет, потому и электричество для дрели брать тоже неоткуда. впрочем все дело вкуса.
кстати, ты по щупу смотрел масло в картере есть? и еще проверь опять же маслонасос, может быть срезало штифт на шестерне. ну и шестерню привода трамблера за одно, шлицы под валик маслонасоса целы?
в картере масла много, на щупе отметка ровно посередине между мах и мин

сам механизм я не проверял, а кто мне переборку делал проверяли, говорят с механизмом порядок.

И ещё может быть такой момент, что в голове проблема и она не хочет из насоса масло принимать?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 22:45:55 от БЭТмент »

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
интересно,а что?по компьютеру отрегулированый?

Соединено: 30 Августа 2010, 23:26:41
мужики, масла в насосе дохрена! Но самодельная лампочка давления не гаснет при заводе, и сам двиг тарахтит и трясётся.
Может кто поможет каким советом или будет проездом, просто бы его послушал и поставил бы диагноз, ну пожалуйста выручайте. На сервис нет денег вообще, уже 8к вложил в двиг и ноль эффекта.

ЗЫ а может он так себя вести из за ОЧЕНЬ убитого карбюратора🤯   😲i:

Соединено: 30 Августа 2010, 22:45:55
в картере масла много, на щупе отметка ровно посередине между мах и мин

сам механизм я не проверял, а кто мне переборку делал проверяли, говорят с механизмом порядок.

И ещё может быть такой момент, что в голове проблема и она не хочет из насоса масло принимать?
попробуй,всетаки с приводом!сними крышку головки и посмотри,идет ли с распредвала масло?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 23:26:41 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Олег214123

• Завсегдатай
Идею с приводом и дрелью поддерживаю, сам так делал на двигателе после переборки (очкливо его было запороть). И еще вопрос к автору, ГБЦ разбирали?
Тойота Чайзер 90 кузов 2jz ge

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Идею с приводом и дрелью поддерживаю, сам так делал на двигателе после переборки (очкливо его было запороть). И еще вопрос к автору, ГБЦ разбирали?
да я тоже поддерживаю эту идею. Но у меня нет лишнего привода ксожалению 😕
ГБЦ не знаю что такое, если голова где клапаны находятся, то нет.

Соединено: 31 Августа 2010, 03:47:43
]попробуй,всетаки с приводом!сними крышку головки и посмотри,идет ли с распредвала масло?
а можно просто снять крышку с головы и завести двигатель?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 03:47:43 от БЭТмент »

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
интересно,а что?по компьютеру отрегулированый?

holywars привод vs пробка  😆 😆 😆
Москвич 2141

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
Я тебе еще в 41 посте сказал-сними крышку и глянь там масло!
Крути стартером,не заводи!
Льёт со всех щелей или на последней шейки распредвала?
  • 214145,1999г.в Океан

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
да я тоже поддерживаю эту идею. Но у меня нет лишнего привода ксожалению 😕
ГБЦ не знаю что такое, если голова где клапаны находятся, то нет.

Соединено: [time]31 Август 2010, 03:47:43[/time]
а можно просто снять крышку с головы и завести двигатель?
привод на разборке будет рублей 50 стоить.завести со снятой крышкой,если всё в норме,всё и все вокруг будут как чумазики,в масле!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 08:32:47 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
Re: Очень прошу помочь УФА 1.7 ( На второй день с по
« Ответ #55 : 31 Августа 2010, 11:28:54 »
привод на разборке будет рублей 50 стоить.завести со снятой крышкой,если всё в норме,всё и все вокруг будут как чумазики,в масле!
гы-гы. нафик ты разболтал. каждый сам через это пройти должен, увидеть как реально работает клапанный механизм  😂
я лично видел.
Москвич 2141

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Я тебе еще в 41 посте сказал-сними крышку и глянь там масло!
Крути стартером,не заводи!
Льёт со всех щелей или на последней шейки распредвала?
простои, но я тогда не допёр о какой крышке идёт речь)))

Сегодня сниму крышку ёманарот .

Соединено: 31 Августа 2010, 13:24:02
а где в москве такие разборы. мне интересны все москвичовские разборы в москве

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Re: Очень прошу помочь УФА 1.7 ( На второй день с по
« Ответ #57 : 31 Августа 2010, 13:30:22 »
гы-гы. нафик ты разболтал. каждый сам через это пройти должен, увидеть как реально работает клапанный механизм  😂
я лично видел.
когда-то в 90е сам прошёл это 'крещение'!ржали ппц!я ещё склонился поближе посмотреть и кричу 'заводи'!
  • м-214122

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Вот злые вы)))
Если насос работает... Там же брызнет сильно. А если еще газку поддать... 👀
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Вот злые вы)))
Если насос работает... Там же брызнет сильно. А если еще газку поддать... 👀
да мне уже чеснослово дофени, я не знаю в чём проблема, это единственный сособ посмотреть истину. Лампочка давления не гаснет..