Автор Тема: Дневные Ходовые Огни  (Прочитано 6576 раз)

Оффлайн Mad T

• Бывалый
Re: Дневные Ходовые Огни
« Ответ #20 : 30 Августа 2010, 11:13:19 »

Ну а кто мешает открыть и прочитать ПДД, в частности пункт 19.4 ? 😉
Странные вопросы - как будто про ПДД ни разу в жизни не слышал... Права купил что-ли? Или подарили? 😉
Не, от бабушки по наследству достались=)) Перечитал еще раз...вопрос отпал.
М2141, ВАЗ 1,6л., Lucas, БСЗ, 1998г.

Оффлайн Cheetah_41

• Бывалый
« Ответ #21 : 30 Августа 2010, 11:25:40 »
Не, от бабушки по наследству достались=))
Мне бы такую бабушку.  😁

Кстати вот по этой ссылке:
https://pddmaster.ru/documentsnews/blizhnij-svet-dnevnye-xodovye-ogni-i-protivotumannye-fary-do-i-posle-20-noyabrya-2010-goda.html
очень доходчиво расписано что и как.
😀
М-214145 - погиб в ДТП

Оффлайн Mad T

• Бывалый
« Ответ #22 : 30 Августа 2010, 11:33:47 »
Во, спасибо, добрый человек.
М2141, ВАЗ 1,6л., Lucas, БСЗ, 1998г.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #23 : 30 Августа 2010, 12:44:04 »
Я уже больше года езжу (у нас +Украина,Молдова), ни одного вопроса по поводу линеек. ТУ соответствует- белого цвета,включаются вместе с габаритами, а при включении ближнего света гасить её нет смысла (хотя технически не сложно),т.к на фоне ближнего её и так не видно. Отключаются ,кстати, автоматически (вместе с габаритами) через 10 сек,при выключении зажигания. Сейчас появились в продаже полоски еще ярче,чем эти- хочу поменять.
Я вообще иногда не включаю фары по трассам... вопросов тоже не возникает 😀 Это не говорит же о том, что так правильно или можно 😁 В России не сертифицировано установленные диодные линейки не соответствуют ничему, почему я писал выше. Где они стоят и насколько их видно никого не волнует. 😀

Оффлайн Shpuntik

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 02 Октября 2010, 19:01:41 »
Поставил более яркие белые+полоску оранжевую - повторитель поворота. Белая работает полностью в режиме ходовых огней (хотя у нас это не обязательно),т.е включается с зажиганием,гаснет при включении любого света, гаснет при постановке на ручник (чтоб при необходимости  стоянки с работающим двиглом не горело и утром при заводке отключаются лишние потребители). А по поводу сертификации (правда до этого ездил больше года-ни одного вопроса от гайцев)- так на авто снятое с призводства можно ставить с других машин,главное ,чтоб не нарушен режим работы и цвет

Соединено: [time]02 Октябрь 2010, 18:38:35[/time]
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 19:38:58 от Shpuntik »
2141-01, дв ВАЗ, БСЗ,AD5+.,1988 г
Mazda Primaci 1.8, мешалка, 2000 г

Оффлайн Sparco

• Новичок
  • Москва-Ворнеж-Недогониш!
« Ответ #25 : 13 Ноября 2010, 00:43:01 »
Интересная идея с полосками а если светодиоды в птф стоят они не в счет?
  • м2141свр Двиг таз1.6 солекс спорт нулевик бсз гена80а ксенон неон

Оффлайн clubing

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 14 Ноября 2010, 00:51:02 »
Я вообще иногда не включаю фары по трассам... вопросов тоже не возникает 😀 Это не говорит же о том, что так правильно или можно 😁 В России не сертифицировано установленные диодные линейки не соответствуют ничему, почему я писал выше. Где они стоят и насколько их видно никого не волнует. 😀

визунчик , 3 раза ездил на дачу и все 3 раза выписали по 100 рублей)

лично по мне лучше забабахать ровную лампу габаритов , например мощную диодную! у меня сейчас стоят не совсем мощные диодные , светят раза в 2 сильнее чем стандартные) на юп их куча и выбор огромный) сам покупал у кореша который там работает , он и посоветовал)
  • УЗАМ. 1994 г.в.