ПРосто когда уже за 120 можно взять немца,то мысли о москвиче за эти же деньги кажутся- каким-то,не сочтите за грубость,осликовым(упертым) патриотизмом.
не сочти за грубость, но когда НЕМЕЦ ( 😲 😎 говорить с придыханием!) стоит ненамного дороже москвича того же года, умного человека это должно настораживать и заставлять задуматься о минусах снизивших его цену.
Я тоже раздумываю о покупке старого немца (байрише моторен верке е-34) за 140-180 т, но пока не решился, ибо такая машина, имхо, - деньгосос: там любой ср@ный болтик денег стоит, а ломаться такой тачко будет не реже моего космича. разница только в том, что на космич я,
за несколько лет, купил комплект резины, пыльник не рейку и расходники, остальное - с донора снимал. с немцем такой фокус не пройдет, там тока деньги вынимай.
что касается ИМИДЖА - это для сосок (уже писали здесь) и офисных полумужиков (насмотрелся на таких: руки из попы, суждения бабские, МАНИКЮР (!) :crazy1😀, знающий же чел от немца за 120 тыс. трепета не испытает 😆
еще: пытаются, порой, гордые перцы на кредитных иномарках подрезать/подвинуть как-то и оказываются на встречке или обочине, да еще выслушивают про себя... (исключение - явно бандитско-прокурорские) вот удивляются, наверное - думали имидж купили 🤣